Статистика использования

Попов, Никита Петрович. Организация производственно-торговой деятельности гриль – бара на 70 мест в Центральном районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация
общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / Н. П. Попов; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. С. В. Несмелова ; консультант по нормоконтролю В. В. Быченкова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 982 Кб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2627.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2627>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2627-o.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2018 Квартал 4 Ноябрь 8 0 0 0 8
Декабрь 0 0 0 0 0
Год 2019 Квартал 1 Январь 1 0 0 0 1
Февраль 0 0 0 0 0
Март 2 0 0 0 2
Квартал 2 Апрель 1 0 0 0 1
Май 0 0 0 0 0
Июнь 0 0 0 0 0
Квартал 3 Июль 1 0 0 0 1
Август 2 0 0 0 2
Сентябрь 2 0 0 0 2
Квартал 4 Октябрь 0 0 0 0 0
Ноябрь 1 0 0 0 1
Декабрь 1 0 0 0 1
Год 2020 Квартал 1 Январь 1 0 0 0 1
Февраль 2 0 0 0 2
Март 0 0 0 0 0
Квартал 2 Апрель 2 0 0 0 2
Май 1 0 0 0 1
Июнь 1 0 0 0 1
Квартал 3 Июль 0 0 0 0 0
Август 0 0 0 0 0
Сентябрь 0 0 0 0 0
Квартал 4 Октябрь 0 0 0 0 0
Ноябрь 0 0 0 0 0
Декабрь 3 1 1 0 5
Год 2021 Квартал 1 Январь 0 0 0 0 0
Февраль 1 0 1 0 2
Всего 30 1 2 0 33