Usage statistics

Русяев, Олег Федорович. Организация производственно-торговой деятельности
общедоступной столовой на 100 мест в г. Петрозаводске [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация
общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / О. Ф. Русяев; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Т. А. Кузнецова ; консультант по нормоконтролю С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,49 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2629.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2629>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2629-o.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2018 Quarter 4 8 0 0 0 8
Year 2019 Quarter 1 5 0 0 0 5
Quarter 2 14 0 0 0 14
Quarter 3 5 0 0 0 5
Quarter 4 1 0 0 0 1
Year 2020 Quarter 1 2 0 0 0 2
Quarter 2 4 0 0 0 4
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2021 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 1 0 1
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2022 Quarter 1 0 0 2 0 2
Quarter 2 3 0 0 0 3
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2023 Quarter 1 0 0 1 0 1
Quarter 2 0 0 1 0 1
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Total 42 0 5 0 47