Детальная информация

Название Технология и организация производства печенья с использованием шрота расторопши: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Авторы Азарова Анита Александровна
Научный руководитель Кузнецова Т. А.
Другие авторы Трухина Е. В.
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2018
Коллекция Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Тематика песочное печенье ; шрот расторопши пятнистой ; меню ; кондитерский цех ; флавоноиды
Тип документа Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Бакалавриат
Код специальности ФГОС 19.03.04
Группа специальностей ФГОС 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки Отзыв руководителя
DOI 10.18720/SPBPU/2/v18-2651
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\55428
Дата создания записи 02.11.2018

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Выполнен литературный обзор, который позволил сформулировать актуальность исследования, спланировать исследование и разработать рецептуры экспериментального печенья. Проведено исследование шрота расторопши, описана его микроскопическая картина в процессе набухания. Проведено физико-химическое исследование полученных образцов печенья, а также органолептическое исследование. Разработано меню, планово-расчетного меню, общая технологическая схема производственного процесса и схема функциональной взаимосвязи помещений предприятия, а также расчет кондитерского цеха. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи
  • Листы и виды
    • Модель

Количество обращений: 48 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика