Details

Title Технология и организация производства печенья с использованием шрота расторопши: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Creators Азарова Анита Александровна
Scientific adviser Кузнецова Т. А.
Other creators Трухина Е. В.
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Imprint Санкт-Петербург, 2018
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects песочное печенье ; шрот расторопши пятнистой ; меню ; кондитерский цех ; флавоноиды
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 19.03.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links Отзыв руководителя
DOI 10.18720/SPBPU/2/v18-2651
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\55428
Record create date 11/2/2018

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Выполнен литературный обзор, который позволил сформулировать актуальность исследования, спланировать исследование и разработать рецептуры экспериментального печенья. Проведено исследование шрота расторопши, описана его микроскопическая картина в процессе набухания. Проведено физико-химическое исследование полученных образцов печенья, а также органолептическое исследование. Разработано меню, планово-расчетного меню, общая технологическая схема производственного процесса и схема функциональной взаимосвязи помещений предприятия, а также расчет кондитерского цеха. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous
  • Листы и виды
    • Модель

Access count: 48 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics