Details

Title Организация производственно-торговой деятельности кафе корейской кухни на 80 мест в Центральном районе г. Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Creators Андреев Александр Валерьевич
Scientific adviser Несмелова С. В.
Other creators Трухина Е. В.
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Imprint Санкт-Петербург, 2018
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects кафе корейской кухни ; производственная программа ; меню ; производственно-торговая деятельность ; структура предприятия
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 19.03.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links Отзыв руководителя
DOI 10.18720/SPBPU/2/v18-2652
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\55439
Record create date 11/2/2018

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования кафе корейской кухни, обоснован режим работы кафе, разработана производственная программа. Определена организационная структура предприятия. Разработан план кафе с расстановкой технологического оборудования. Описаны мероприятия, обеспечивающие безопасные и комфортные условия труда, меры обеспечивающие пожарную безопасность. Произведен расчет экономических показателей производственно-торговой деятельности кафе корейской кухни на 80 мест.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 134 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics