С 17 марта 2020 г. для образовательных ресурсов Электронной библиотеки СПбПУ установлен особый режим их использования

Details

Title: Организация производственно-торговой деятельности кафе корейской кухни на 80 мест в Центральном районе г. Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Creators: Андреев Александр Валерьевич
Scientific adviser: Несмелова С. В.
Other creators: Трухина Е. В.
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2018
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: кафе корейской кухни; производственная программа; меню; производственно-торговая деятельность; структура предприятия
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: Отзыв руководителя
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-2652
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования кафе корейской кухни, обоснован режим работы кафе, разработана производственная программа. Определена организационная структура предприятия. Разработан план кафе с расстановкой технологического оборудования. Описаны мероприятия, обеспечивающие безопасные и комфортные условия труда, меры обеспечивающие пожарную безопасность. Произведен расчет экономических показателей производственно-торговой деятельности кафе корейской кухни на 80 мест.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users Read
-> Internet Anonymous

Document usage statistics

stat Document access count: 97
Last 30 days: 2
Detailed usage statistics