Статистика использования

Костин, Илья Федорович. Организация производственно-торговой деятельности столовой при общеобразовательной школе на 450 учащихся в г. Петрозаводск [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / И. Ф. Костин; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. С. А. Елисеева ; консультант по нормоконтролю Е. В. Трухина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,99 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2655.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2655>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2655-o.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2018 Квартал 4 8 0 0 0 8
Год 2019 Квартал 1 6 0 0 0 6
Квартал 2 5 0 0 0 5
Квартал 3 2 0 0 0 2
Квартал 4 1 0 0 0 1
Год 2020 Квартал 1 2 0 0 0 2
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2021 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 1 0 1
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2022 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 1 0 0 0 1
Квартал 3 0 0 2 0 2
Квартал 4 3 0 2 0 5
Год 2023 Квартал 1 0 0 2 0 2
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2024 Квартал 1 12 0 0 0 12
Квартал 2 7 1 3 0 11
Всего 47 1 10 0 58