Usage statistics

Пятанова, Екатерина Валерьевна. Совершенствование технологии и организация производства мучных изделий из дрожжевого теста с использованием кукурузной муки [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / Е. В. Пятанова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. И. А. Панкина ; консультант по нормоконтролю Е. В. Трухина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,75 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2658.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2658>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2658-o.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2018 Quarter 4 8 0 0 0 8
Year 2019 Quarter 1 13 0 0 0 13
Quarter 2 22 0 0 0 22
Quarter 3 6 0 0 0 6
Quarter 4 1 0 0 0 1
Year 2020 Quarter 1 5 0 0 0 5
Quarter 2 1 0 0 0 1
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2021 Quarter 1 0 0 1 0 1
Quarter 2 0 0 1 0 1
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
2022 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2023 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 1 0 0 0 1
Year 2024 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 1 0 1
Total 57 0 3 0 60