Детальная информация

Название: Совершенствование технологии и организация производства мучных изделий из дрожжевого теста с использованием кукурузной муки: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Авторы: Пятанова Екатерина Валерьевна
Научный руководитель: Панкина И. А.
Другие авторы: Трухина Е. В.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2018
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: нетрадиционное сырье; мучной цех; дрожжевое тесто; производственная программа; физико-химические исследования
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: Отзыв руководителя
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-2658
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\55468

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Выполнено исследование влияния кукурузной муки на показатели качества выпечных изделий. Разработаны изделия из дрожжевого теста с использованием кукурузной муки в разном процентном содержании. Проведена сравнительная оценка по физико-химическим и органолептическим показателям разработанных изделий. Произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура мучного цеха. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого мучного цеха и его планировочное решение.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 60
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика