С 17 марта 2020 г. для образовательных ресурсов Электронной библиотеки СПбПУ установлен особый режим их использования

Details

Title: Совершенствование технологии и организация производства мучных изделий из дрожжевого теста с использованием кукурузной муки: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Creators: Пятанова Екатерина Валерьевна
Scientific adviser: Панкина И. А.
Other creators: Трухина Е. В.
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2018
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: нетрадиционное сырье; мучной цех; дрожжевое тесто; производственная программа; физико-химические исследования
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: Отзыв руководителя
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-2658
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Выполнено исследование влияния кукурузной муки на показатели качества выпечных изделий. Разработаны изделия из дрожжевого теста с использованием кукурузной муки в разном процентном содержании. Проведена сравнительная оценка по физико-химическим и органолептическим показателям разработанных изделий. Произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура мучного цеха. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого мучного цеха и его планировочное решение.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users Read
-> Internet Anonymous

Document usage statistics

stat Document access count: 53
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics