Usage statistics

Серов, Сергей Николаевич. Организация производственно-торговой деятельности ресторана японской кухни на 55 мест в г. Вологде [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / С. Н. Серов; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. С. В. Несмелова ; консультант по нормоконтролю Е. В. Трухина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,64 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2659.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2659>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2659-o.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2018 Quarter 4 10 0 0 0 10
Year 2019 Quarter 1 17 0 0 0 17
Quarter 2 20 0 0 0 20
Quarter 3 10 0 0 0 10
Quarter 4 4 0 0 0 4
Year 2020 Quarter 1 4 0 0 0 4
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2021 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 1 0 1 0 2
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Total 66 0 1 0 67