Серов, Сергей Николаевич. Организация производственно-торговой деятельности ресторана японской кухни на 55 мест в г. Вологде [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / С. Н. Серов; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. С. В. Несмелова ; консультант по нормоконтролю Е. В. Трухина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,64 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2659.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2659>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2659-o.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2018
|
10
|
0
|
0
|
0
|
10
|
Год 2019
|
51
|
0
|
0
|
0
|
51
|
Год 2020
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Год 2021
|
1
|
0
|
1
|
0
|
2
|
2022
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
2023
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2024
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Всего
|
67
|
0
|
1
|
0
|
68
|