Смирнова, Наталья Валентиновна. Совершенствование технологии и организация производства мучных кондитерских изделий с использованием муки из зернобобовых культур [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / Н. В. Смирнова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. И. А. Панкина ; консультант по нормоконтролю Е. В. Трухина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,76 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2660.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2660>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2660-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2660-r.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2018
|
6
|
0
|
0
|
0
|
6
|
Год 2019
|
113
|
0
|
0
|
0
|
113
|
Год 2020
|
10
|
0
|
0
|
0
|
10
|
Год 2021
|
5
|
0
|
10
|
0
|
15
|
Год 2022
|
6
|
0
|
0
|
0
|
6
|
2023
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2024
|
2
|
0
|
2
|
0
|
4
|
Всего
|
142
|
0
|
12
|
0
|
154
|