Статистика использования

Смирнова, Наталья Валентиновна. Совершенствование технологии и организация производства мучных кондитерских изделий с использованием муки из зернобобовых культур [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / Н. В. Смирнова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. И. А. Панкина ; консультант по нормоконтролю Е. В. Трухина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,76 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2660.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2660>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2660-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2660-r.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2018 Квартал 4 6 0 0 0 6
Год 2019 Квартал 1 15 0 0 0 15
Квартал 2 53 0 0 0 53
Квартал 3 26 0 0 0 26
Квартал 4 19 0 0 0 19
Год 2020 Квартал 1 4 0 0 0 4
Квартал 2 5 0 0 0 5
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 1 0 0 0 1
Год 2021 Квартал 1 3 0 1 0 4
Квартал 2 2 0 9 0 11
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2022 Квартал 1 6 0 0 0 6
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
2023 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2024 Квартал 1 2 0 2 0 4
Квартал 2 0 0 0 0 0
Всего 142 0 12 0 154