Usage statistics

Тихомирова, Светлана Сергеевна. Организация производственно-торговой деятельности ресторана на 150 мест при гостинице в Петроградском районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / С. С. Тихомирова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. И. Г. Беликова ; консультант по нормоконтролю Е. В. Трухина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 10,7 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2661.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2661>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2661-o.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2018 Quarter 4 6 0 0 0 6
Year 2019 Quarter 1 2 0 0 0 2
Quarter 2 28 0 0 0 28
Quarter 3 28 0 0 0 28
Quarter 4 2 0 0 0 2
Year 2020 Quarter 1 3 0 0 0 3
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2021 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 1 0 1
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2022 Quarter 1 0 0 1 0 1
Quarter 2 1 0 0 0 1
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Total 70 0 2 0 72