Детальная информация

Название: Организация производственно-торговой деятельности кафе-кондитерской на 65 мест в Центральном районе г. Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Авторы: Ямнова Софья Владимировна
Научный руководитель: Беликова И. Г.
Другие авторы: Трухина В. В.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2018
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: кафе; система обслуживания; меню; производственная программа
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: Отзыв руководителя
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-2663
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\55496

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости создания кафе - кондитерских изделий на 65 мест в Центральном округе Санкт-Петербурга, было разработано меню для предприятия, были разработаны технологические расчеты оборудования и определена организационная структура предприятия. Были разработаны меры по обеспечению безопасности деятельности кафе-кондитерской на 65 мест, ее планирование и определению основных экономических показателей.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Министерство образования и науки Российской Федерации
  • Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
  • Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
  • ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА БАКАЛАВРА
  • Выбираем холодильную камеру. Холодильная камера Polair КХН 3,67 габариты 1360х1660х2200мм.
  • Выбираем для хранения замороженных продуктов. Морозильный ларь Снеж МЛК-700 Габариты 1800*600*830 мм.
  • Принимаем : для отделения разделки - Холодильный шкаф Ариада R1400 M габариты 1600×725×1980
    • Пﺍриветствия прощания

Статистика использования

stat Количество обращений: 52
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика