Детальная информация

Название Организация производственно-торговой деятельности кафе-кондитерской на 65 мест в Центральном районе г. Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Авторы Ямнова Софья Владимировна
Научный руководитель Беликова И. Г.
Другие авторы Трухина В. В.
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2018
Коллекция Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Тематика кафе ; система обслуживания ; меню ; производственная программа
Тип документа Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Бакалавриат
Код специальности ФГОС 19.03.04
Группа специальностей ФГОС 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки Отзыв руководителя
DOI 10.18720/SPBPU/2/v18-2663
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\55496
Дата создания записи 02.11.2018

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости создания кафе - кондитерских изделий на 65 мест в Центральном округе Санкт-Петербурга, было разработано меню для предприятия, были разработаны технологические расчеты оборудования и определена организационная структура предприятия. Были разработаны меры по обеспечению безопасности деятельности кафе-кондитерской на 65 мест, ее планирование и определению основных экономических показателей.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи
  • Министерство образования и науки Российской Федерации
  • Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
  • Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
  • ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА БАКАЛАВРА
  • Выбираем холодильную камеру. Холодильная камера Polair КХН 3,67 габариты 1360х1660х2200мм.
  • Выбираем для хранения замороженных продуктов. Морозильный ларь Снеж МЛК-700 Габариты 1800*600*830 мм.
  • Принимаем : для отделения разделки - Холодильный шкаф Ариада R1400 M габариты 1600×725×1980
    • Пﺍриветствия прощания

Количество обращений: 53 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика