Details

Title Организация производственно-торговой деятельности кафе-кондитерской на 65 мест в Центральном районе г. Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Creators Ямнова Софья Владимировна
Scientific adviser Беликова И. Г.
Other creators Трухина В. В.
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Imprint Санкт-Петербург, 2018
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects кафе ; система обслуживания ; меню ; производственная программа
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 19.03.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links Отзыв руководителя
DOI 10.18720/SPBPU/2/v18-2663
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\55496
Record create date 11/2/2018

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости создания кафе - кондитерских изделий на 65 мест в Центральном округе Санкт-Петербурга, было разработано меню для предприятия, были разработаны технологические расчеты оборудования и определена организационная структура предприятия. Были разработаны меры по обеспечению безопасности деятельности кафе-кондитерской на 65 мест, ее планирование и определению основных экономических показателей.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous
  • Министерство образования и науки Российской Федерации
  • Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
  • Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
  • ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА БАКАЛАВРА
  • Выбираем холодильную камеру. Холодильная камера Polair КХН 3,67 габариты 1360х1660х2200мм.
  • Выбираем для хранения замороженных продуктов. Морозильный ларь Снеж МЛК-700 Габариты 1800*600*830 мм.
  • Принимаем : для отделения разделки - Холодильный шкаф Ариада R1400 M габариты 1600×725×1980
    • Пﺍриветствия прощания

Access count: 53 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics