Details
| Title | Организация производственно-торговой деятельности кафе-кондитерской на 65 мест в Центральном районе г. Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела |
|---|---|
| Creators | Ямнова Софья Владимировна |
| Scientific adviser | Беликова И. Г. |
| Other creators | Трухина В. В. |
| Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий |
| Imprint | Санкт-Петербург, 2018 |
| Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
| Subjects | кафе ; система обслуживания ; меню ; производственная программа |
| Document type | Bachelor graduation qualification work |
| File type | |
| Language | Russian |
| Level of education | Bachelor |
| Speciality code (FGOS) | 19.03.04 |
| Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
| Links | Отзыв руководителя |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/v18-2663 |
| Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
| Record key | RU\SPSTU\edoc\55496 |
| Record create date | 11/2/2018 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
| Group | Anonymous |
|---|---|
| Network | Internet |
Выполнено маркетинговое обоснование необходимости создания кафе - кондитерских изделий на 65 мест в Центральном округе Санкт-Петербурга, было разработано меню для предприятия, были разработаны технологические расчеты оборудования и определена организационная структура предприятия. Были разработаны меры по обеспечению безопасности деятельности кафе-кондитерской на 65 мест, ее планирование и определению основных экономических показателей.
| Network | User group | Action |
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All |
|
| Internet | Authorized users SPbPU |
|
| Internet | Anonymous |
|
- Министерство образования и науки Российской Федерации
- Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
- Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
- ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА БАКАЛАВРА
- Выбираем холодильную камеру. Холодильная камера Polair КХН 3,67 габариты 1360х1660х2200мм.
- Выбираем для хранения замороженных продуктов. Морозильный ларь Снеж МЛК-700 Габариты 1800*600*830 мм.
- Принимаем : для отделения разделки - Холодильный шкаф Ариада R1400 M габариты 1600×725×1980
- Пﺍриветствия прощания
Access count: 53
Last 30 days: 0