Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Выполнено маркетинговое обоснование необходимости создания кафе - кондитерских изделий на 65 мест в Центральном округе Санкт-Петербурга, было разработано меню для предприятия, были разработаны технологические расчеты оборудования и определена организационная структура предприятия. Были разработаны меры по обеспечению безопасности деятельности кафе-кондитерской на 65 мест, ее планирование и определению основных экономических показателей.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Министерство образования и науки Российской Федерации
- Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
- Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
- ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА БАКАЛАВРА
- Выбираем холодильную камеру. Холодильная камера Polair КХН 3,67 габариты 1360х1660х2200мм.
- Выбираем для хранения замороженных продуктов. Морозильный ларь Снеж МЛК-700 Габариты 1800*600*830 мм.
- Принимаем : для отделения разделки - Холодильный шкаф Ариада R1400 M габариты 1600×725×1980
- Пﺍриветствия прощания
Usage statistics
Access count: 52
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |