Usage statistics

Кострюков, Артем Александрович. Организация производственно-торговой деятельности кафе-кондитерской на 45 мест Калининском районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / А. А. Кострюков; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Т. С. Баженова ; консультант по нормоконтролю Е. В. Трухина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3,86 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2777.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2777>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2777-o.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2018 7 0 0 0 7
Year 2019 97 0 0 0 97
Year 2020 12 0 0 0 12
Year 2021 14 0 3 0 17
Year 2022 1 0 3 0 4
Year 2023 8 0 1 0 9
Year 2024 0 0 2 0 2
Total 139 0 9 0 148