Детальная информация

Название: Совершенствование технологии и организация производства дрожжевых изделий с добавками из растительного сырья: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Авторы: Никифорова Людмила Владимировна
Научный руководитель: Панкина И. А.
Другие авторы: Трухина Е. В.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2018
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: хлебобулочные изделия; дрожжевые изделия; растительное сырье; кондитерский цех
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: Отзыв руководителя; Рецензия
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-2779
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\55410

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Выполнены необходимые научные исследования качества мучных дрожжевых изделий с добавками из растительного сырья. Представлена методика исследований и их результаты. Разработана рецептура хлебобулочных изделий. Был проведен контроль физико-химических и органолептических показатели качества готовых выпеченных изделий. Приведён анализ полученных данных исследования. Представлены пояснения и выводы. Разработана технологическая схема приготовления изделия с добавками из растительного сырья. Рассчитано необходимое оборудование и площадь проектируемого кондитерского цеха.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 55
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика