Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Выполнены необходимые научные исследования качества мучных дрожжевых изделий с добавками из растительного сырья. Представлена методика исследований и их результаты. Разработана рецептура хлебобулочных изделий. Был проведен контроль физико-химических и органолептических показатели качества готовых выпеченных изделий. Приведён анализ полученных данных исследования. Представлены пояснения и выводы. Разработана технологическая схема приготовления изделия с добавками из растительного сырья. Рассчитано необходимое оборудование и площадь проектируемого кондитерского цеха.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
![]() ![]() ![]() |
||||
Внешние организации №2 | Все |
![]() |
||||
Внешние организации №1 | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
![]() ![]() ![]() |
||||
Интернет | Авторизованные пользователи (не СПбПУ, №2) |
![]() |
||||
Интернет | Авторизованные пользователи (не СПбПУ, №1) | |||||
![]() |
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
|
Количество обращений: 54
За последние 30 дней: 1 Подробная статистика |