Детальная информация
| Название | Совершенствование технологии и организация производства дрожжевых изделий с добавками из растительного сырья: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела |
|---|---|
| Авторы | Никифорова Людмила Владимировна |
| Научный руководитель | Панкина И. А. |
| Другие авторы | Трухина Е. В. |
| Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий |
| Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2018 |
| Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
| Тематика | хлебобулочные изделия ; дрожжевые изделия ; растительное сырье ; кондитерский цех |
| Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра |
| Язык | Русский |
| Уровень высшего образования | Бакалавриат |
| Код специальности ФГОС | 19.03.04 |
| Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
| Ссылки | Отзыв руководителя ; Рецензия |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/v18-2779 |
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
| Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\55410 |
| Дата создания записи | 01.11.2018 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
| Группа | Анонимные пользователи |
|---|---|
| Сеть | Интернет |
Выполнены необходимые научные исследования качества мучных дрожжевых изделий с добавками из растительного сырья. Представлена методика исследований и их результаты. Разработана рецептура хлебобулочных изделий. Был проведен контроль физико-химических и органолептических показатели качества готовых выпеченных изделий. Приведён анализ полученных данных исследования. Представлены пояснения и выводы. Разработана технологическая схема приготовления изделия с добавками из растительного сырья. Рассчитано необходимое оборудование и площадь проектируемого кондитерского цеха.
| Место доступа | Группа пользователей | Действие |
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
| Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 55
За последние 30 дней: 0