Details

Title: Совершенствование технологии и организация производства дрожжевых изделий с добавками из растительного сырья: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Creators: Никифорова Людмила Владимировна
Scientific adviser: Панкина И. А.
Other creators: Трухина Е. В.
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2018
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: хлебобулочные изделия; дрожжевые изделия; растительное сырье; кондитерский цех
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: Отзыв руководителя; Рецензия
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-2779
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\55410

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Выполнены необходимые научные исследования качества мучных дрожжевых изделий с добавками из растительного сырья. Представлена методика исследований и их результаты. Разработана рецептура хлебобулочных изделий. Был проведен контроль физико-химических и органолептических показатели качества готовых выпеченных изделий. Приведён анализ полученных данных исследования. Представлены пояснения и выводы. Разработана технологическая схема приготовления изделия с добавками из растительного сырья. Рассчитано необходимое оборудование и площадь проектируемого кондитерского цеха.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
External organizations N2 All Read
External organizations N1 All
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
Internet Authorized users (not from SPbPU, N2) Read
Internet Authorized users (not from SPbPU, N1)
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 53
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics