Details

Title Совершенствование технологии и организация производства дрожжевых изделий с добавками из растительного сырья: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Creators Никифорова Людмила Владимировна
Scientific adviser Панкина И. А.
Other creators Трухина Е. В.
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Imprint Санкт-Петербург, 2018
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects хлебобулочные изделия ; дрожжевые изделия ; растительное сырье ; кондитерский цех
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 19.03.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links Отзыв руководителя ; Рецензия
DOI 10.18720/SPBPU/2/v18-2779
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\55410
Record create date 11/1/2018

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Выполнены необходимые научные исследования качества мучных дрожжевых изделий с добавками из растительного сырья. Представлена методика исследований и их результаты. Разработана рецептура хлебобулочных изделий. Был проведен контроль физико-химических и органолептических показатели качества готовых выпеченных изделий. Приведён анализ полученных данных исследования. Представлены пояснения и выводы. Разработана технологическая схема приготовления изделия с добавками из растительного сырья. Рассчитано необходимое оборудование и площадь проектируемого кондитерского цеха.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 55 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics