Details

Title: Совершенствование технологии и организация производства мясных рубленых изделий для диетического питания: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Creators: Павлюк Юлия Васильевна
Scientific adviser: Панкина И. А.
Other creators: Трухина Е. В.
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2018
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: рубленые изделия; растительное сырье; научно-исследовательская работа; горячий цех
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: Отзыв руководителя; Рецензия
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-2780
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\55411

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Были выполнены необходимые эксперименты по исследованию качества мясных рубленых изделий из говядины с добавлением растительного сырья. Представлена схема исследований и рецептура мясных рубленых изделий. Также был проведен контроль органолептических и физико-химических показателей сырого фарша и готовых изделий. Рассмотрен анализ экспериментов, сделаны пояснения и выводы.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
External organizations N2 All Read
External organizations N1 All
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
Internet Authorized users (not from SPbPU, N2) Read
Internet Authorized users (not from SPbPU, N1)
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 126
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics