Details

Title Совершенствование технологии и организация производства мясных рубленых изделий для диетического питания: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Creators Павлюк Юлия Васильевна
Scientific adviser Панкина И. А.
Other creators Трухина Е. В.
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Imprint Санкт-Петербург, 2018
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects рубленые изделия ; растительное сырье ; научно-исследовательская работа ; горячий цех
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 19.03.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links Отзыв руководителя ; Рецензия
DOI 10.18720/SPBPU/2/v18-2780
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\55411
Record create date 11/1/2018

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Были выполнены необходимые эксперименты по исследованию качества мясных рубленых изделий из говядины с добавлением растительного сырья. Представлена схема исследований и рецептура мясных рубленых изделий. Также был проведен контроль органолептических и физико-химических показателей сырого фарша и готовых изделий. Рассмотрен анализ экспериментов, сделаны пояснения и выводы.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 131 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics