Петровец, Максим Олегович. Организация производственно-торговой деятельности мясного ресторана на 75 мест в Центральном районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / М. О. Петровец; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Т. В. Пилипенко ; консультант по нормоконтролю Е. В. Трухина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 805 Кб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2782.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2782>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2782-o.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2018
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Year 2019
|
57
|
0
|
0
|
0
|
57
|
Year 2020
|
22
|
0
|
0
|
0
|
22
|
Year 2021
|
0
|
0
|
2
|
0
|
2
|
Year 2022
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Year 2023
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Total
|
85
|
0
|
2
|
0
|
87
|