Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Выполнены необходимые эксперименты по исследованию качества рубленных изделий из мяса птицы, обогащенных пищевыми волокнами. Представлена схема исследований и рецептура рубленных мясных котлет. Были проведены физико-химические и органолептические показатели качества готовых изделий. Приведён анализ экспериментов, сделаны пояснения и выводы. Разработана технологическая схема приготовления рубленных мясных котлет, обогащенных пищевыми волокнами. Рассчитано необходимое оборудование и площадь проектируемого цеха.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 72
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |