Детальная информация

Название Совершенствование технологии и организация производства рубленых изделий из мяса птицы, обогащенных пищевыми волокнами: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Авторы Шикора Алина Вячеславовна
Научный руководитель Панкина И. А.
Другие авторы Трухина Е. В.
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2018
Коллекция Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Тематика рубленные мясные изделия ; пищевые волокна ; научно-исследовательская работа ; горячий цех
Тип документа Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Бакалавриат
Код специальности ФГОС 19.03.04
Группа специальностей ФГОС 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки Отзыв руководителя
DOI 10.18720/SPBPU/2/v18-2788
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\55419
Дата создания записи 01.11.2018

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Выполнены необходимые эксперименты по исследованию качества рубленных изделий из мяса птицы, обогащенных пищевыми волокнами. Представлена схема исследований и рецептура рубленных мясных котлет. Были проведены физико-химические и органолептические показатели качества готовых изделий. Приведён анализ экспериментов, сделаны пояснения и выводы. Разработана технологическая схема приготовления рубленных мясных котлет, обогащенных пищевыми волокнами. Рассчитано необходимое оборудование и площадь проектируемого цеха.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 73 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика