Details

Title Совершенствование технологии и организация производства рубленых изделий из мяса птицы, обогащенных пищевыми волокнами: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Creators Шикора Алина Вячеславовна
Scientific adviser Панкина И. А.
Other creators Трухина Е. В.
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Imprint Санкт-Петербург, 2018
Collection Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects рубленные мясные изделия; пищевые волокна; научно-исследовательская работа; горячий цех
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 19.03.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links Отзыв руководителя
DOI 10.18720/SPBPU/2/v18-2788
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\55419
Record create date 11/1/2018

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Выполнены необходимые эксперименты по исследованию качества рубленных изделий из мяса птицы, обогащенных пищевыми волокнами. Представлена схема исследований и рецептура рубленных мясных котлет. Были проведены физико-химические и органолептические показатели качества готовых изделий. Приведён анализ экспериментов, сделаны пояснения и выводы. Разработана технологическая схема приготовления рубленных мясных котлет, обогащенных пищевыми волокнами. Рассчитано необходимое оборудование и площадь проектируемого цеха.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 72 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics