С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Исследование биохимических и технологических свойств пророщенного зерна и использование его для прои...

Прокопеня, Анна Витальевна. Исследование биохимических и технологических свойств пророщенного зерна и использование его для производства мучных кондитерских изделий [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / А. В. Прокопеня; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. И. А. Баженова ; консультант по нормоконтролю Е. Ю. Фединишина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,71 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2816.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2816>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2816-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2816-r.pdf>.

Attention
Read is not available

Return to document information page