Details

Title Исследование биохимических и технологических свойств пророщенного зерна и использование его для производства мучных кондитерских изделий: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Creators Прокопеня Анна Витальевна
Scientific adviser Баженова Ирина Анатольевна
Other creators Фединишина Екатерина Юрьевна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Imprint Санкт-Петербург, 2018
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects пророщенное зерно ; ферменты ; печенье ; производственная программа ; десертная карта
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 19.03.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links Отзыв руководителя ; Рецензия
DOI 10.18720/SPBPU/2/v18-2816
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\54975
Record create date 10/30/2018

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

В работе исследовано изменение активности ферментов и содержания фенольных соединений при прорастании зерна различных культур (пшеницы, ржи, гречихи, овса и ячменя). Разработана рецептура печения с добавлением пророщенного зерна. Готовые изделия исследованы по органолептическим и физико-химическим показателям. Представлен проект кондитерского цеха кафе-кондитерской, реализующей печенье с добавлением муки из пророщенного зерна, произведены технологические расчеты оборудования.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 66 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics