Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
В работе исследовано изменение активности ферментов и содержания фенольных соединений при прорастании зерна различных культур (пшеницы, ржи, гречихи, овса и ячменя). Разработана рецептура печения с добавлением пророщенного зерна. Готовые изделия исследованы по органолептическим и физико-химическим показателям. Представлен проект кондитерского цеха кафе-кондитерской, реализующей печенье с добавлением муки из пророщенного зерна, произведены технологические расчеты оборудования.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Usage statistics
Access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |