Details

Title: Исследование биохимических и технологических свойств пророщенного зерна и использование его для производства мучных кондитерских изделий: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Creators: Прокопеня Анна Витальевна
Scientific adviser: Баженова Ирина Анатольевна
Other creators: Фединишина Екатерина Юрьевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2018
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: пророщенное зерно; ферменты; печенье; производственная программа; десертная карта
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: Отзыв руководителя; Рецензия
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-2816
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В работе исследовано изменение активности ферментов и содержания фенольных соединений при прорастании зерна различных культур (пшеницы, ржи, гречихи, овса и ячменя). Разработана рецептура печения с добавлением пророщенного зерна. Готовые изделия исследованы по органолептическим и физико-химическим показателям. Представлен проект кондитерского цеха кафе-кондитерской, реализующей печенье с добавлением муки из пророщенного зерна, произведены технологические расчеты оборудования.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
Internet Authorized users (not from SPbPU)
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 22
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics