Сингаевская, Елена Сергеевна. Совершенствование технологии безалкогольных напитков на основе молока [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / Е. С. Сингаевская; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Е. С. Белокурова ; консультант по нормоконтролю Е. Ю. Фединишина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,23 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2819.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2819>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2819-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2819-r.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2018
|
Квартал 4
|
27
|
0
|
0
|
0
|
27
|
Год 2019
|
Квартал 1
|
38
|
0
|
0
|
0
|
38
|
Квартал 2
|
73
|
0
|
0
|
0
|
73
|
Квартал 3
|
14
|
0
|
0
|
0
|
14
|
Квартал 4
|
16
|
0
|
0
|
0
|
16
|
Год 2020
|
Квартал 1
|
14
|
0
|
0
|
0
|
14
|
Квартал 2
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Квартал 3
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Квартал 4
|
7
|
0
|
2
|
0
|
9
|
Год 2021
|
Квартал 1
|
5
|
0
|
2
|
0
|
7
|
Квартал 2
|
27
|
0
|
2
|
0
|
29
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2022
|
Квартал 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 2
|
2
|
0
|
2
|
0
|
4
|
Квартал 3
|
1
|
0
|
1
|
0
|
2
|
Квартал 4
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Год 2023
|
Квартал 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 2
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2024
|
Квартал 1
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Квартал 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Всего
|
234
|
0
|
9
|
0
|
243
|