Details
| Title | Организация производственно-хозяйственной деятельности кулинарного цеха по выпуску обеденной продукции для снабжения строителей в Приморском районе г. Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий |
|---|---|
| Creators | Антонова Юлия Игоревна |
| Scientific adviser | Фединишина Е. Ю. |
| Other creators | Несмелова С. В. |
| Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий |
| Imprint | Санкт-Петербург, 2018 |
| Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
| Subjects | кулинарный цех ; производственно-хозяйственная деятельность ; обеденная продукция ; строительные объекты |
| Document type | Bachelor graduation qualification work |
| Language | Russian |
| Level of education | Bachelor |
| Speciality code (FGOS) | 19.03.04 |
| Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
| Links | Отзыв руководителя |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/v18-2822 |
| Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
| Record key | RU\SPSTU\edoc\55220 |
| Record create date | 10/31/2018 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
| Group | Anonymous |
|---|---|
| Network | Internet |
Разработан ассортимент блюд обеденной продукции. Рассчитана мощность предприятия питания – 864 кг в сутки, на ее основе составлена производственная программа кулинарного цеха. Произведены расчеты оборудования и площадей помещений предприятия. Определен штат сотрудников, спланирована организация реализации продукции на строительные объекты. Разработаны мероприятия, которые позволят обеспечить безопасность и комфортные условия труда для всех работников предприятия. Определена экономическая эффективность проекта.
| Network | User group | Action |
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All |
|
| Internet | Authorized users SPbPU |
|
| Internet | Anonymous |
|
Access count: 191
Last 30 days: 0