Details

Title Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного кондитерского цеха для снабжения сети кафе в Калининском районе г. Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Creators Поспелова Дарина Артуровна
Scientific adviser Котова Н. П.
Other creators Несмелова С. В.
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Imprint Санкт-Петербург, 2018
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects специализированный кондитерский цех ; производственно-хозяйственная деятельность ; мощность предприятия ; производственная программа
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 19.03.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links Отзыв руководителя
DOI 10.18720/SPBPU/2/v18-2833
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\55352
Record create date 11/1/2018

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Приведено маркетинговое обоснование необходимости проектирования специализированного кондитерского цеха для снабжения сети кафе в Калининском районе г. Санкт-Петербург. Рассчитана мощность проектируемого цеха. Разработан технологический процесс производства продукции, определены направления технологических потоков, разработана компоновка помещений. Осуществлен подбор оборудования для предприятия, расчет производственных, подсобных и хозяйственных помещений. Приведена организационная структура управления предприятием. Описаны мероприятия, обеспечивающие безопасные и комфортные условия труда и определены требования к административным, техническим и бытовым помещениям. Произведен расчет годового товарооборота цеха, издержек и валового дохода, срока окупаемости предприятия.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 60 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics