Детальная информация

Название: Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по производству суповых полуфабрикатов в Московском районе г. Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Авторы: Ройзен Олег Игоревич
Научный руководитель: Елисеева С. А.
Другие авторы: Несмелова С. В.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2018
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: технологическое оборудование; специализированный цех; производственные помещения; производственная программа
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: Отзыв руководителя
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-2834
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\55354

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В выпускной квалификационной работе были выполнены следующие цели и задачи В первом разделе работы выполнено обоснование мощности цеха. Обосновано предприятие в котором будут реализовывать полуфабрикаты. Разработана концепция предприятия. В технологическом разделе были разработаны технологический процесс, производственная программа и схема функциональной взаимосвязи помещений цеха. Рассчитано и подобрано технологическое оборудование. Произведены технологические расчёты производственных, складских и бытовых помещений. В организационном разделе было разработано штатное расписание, график выхода на работу сотрудников, и мероприятия по реализации суповых полуфабрикатов. Разработаны требования к комфортным и безопасным условиям труда и инструкция по эксплуатации технологического оборудования. Произведён выбор средств пожаротушения. В экономическом разделе был рассчитан товарооборот и основные экономические показатели.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 90
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика