Details
Title | Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по производству суповых полуфабрикатов в Московском районе г. Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий |
---|---|
Creators | Ройзен Олег Игоревич |
Scientific adviser | Елисеева С. А. |
Other creators | Несмелова С. В. |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий |
Imprint | Санкт-Петербург, 2018 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | технологическое оборудование ; специализированный цех ; производственные помещения ; производственная программа |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 19.03.04 |
Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
Links | Отзыв руководителя |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v18-2834 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\55354 |
Record create date | 11/1/2018 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
В выпускной квалификационной работе были выполнены следующие цели и задачи В первом разделе работы выполнено обоснование мощности цеха. Обосновано предприятие в котором будут реализовывать полуфабрикаты. Разработана концепция предприятия. В технологическом разделе были разработаны технологический процесс, производственная программа и схема функциональной взаимосвязи помещений цеха. Рассчитано и подобрано технологическое оборудование. Произведены технологические расчёты производственных, складских и бытовых помещений. В организационном разделе было разработано штатное расписание, график выхода на работу сотрудников, и мероприятия по реализации суповых полуфабрикатов. Разработаны требования к комфортным и безопасным условиям труда и инструкция по эксплуатации технологического оборудования. Произведён выбор средств пожаротушения. В экономическом разделе был рассчитан товарооборот и основные экономические показатели.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 90
Last 30 days: 0