Details

Title: Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по производству суповых полуфабрикатов в Московском районе г. Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Creators: Ройзен Олег Игоревич
Scientific adviser: Елисеева С. А.
Other creators: Несмелова С. В.
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2018
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: технологическое оборудование; специализированный цех; производственные помещения; производственная программа
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: Отзыв руководителя
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-2834
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\55354

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В выпускной квалификационной работе были выполнены следующие цели и задачи В первом разделе работы выполнено обоснование мощности цеха. Обосновано предприятие в котором будут реализовывать полуфабрикаты. Разработана концепция предприятия. В технологическом разделе были разработаны технологический процесс, производственная программа и схема функциональной взаимосвязи помещений цеха. Рассчитано и подобрано технологическое оборудование. Произведены технологические расчёты производственных, складских и бытовых помещений. В организационном разделе было разработано штатное расписание, график выхода на работу сотрудников, и мероприятия по реализации суповых полуфабрикатов. Разработаны требования к комфортным и безопасным условиям труда и инструкция по эксплуатации технологического оборудования. Произведён выбор средств пожаротушения. В экономическом разделе был рассчитан товарооборот и основные экономические показатели.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 90
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics