Details

Title Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по производству суповых полуфабрикатов в Московском районе г. Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Creators Ройзен Олег Игоревич
Scientific adviser Елисеева С. А.
Other creators Несмелова С. В.
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Imprint Санкт-Петербург, 2018
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects технологическое оборудование ; специализированный цех ; производственные помещения ; производственная программа
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 19.03.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links Отзыв руководителя
DOI 10.18720/SPBPU/2/v18-2834
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\55354
Record create date 11/1/2018

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

В выпускной квалификационной работе были выполнены следующие цели и задачи В первом разделе работы выполнено обоснование мощности цеха. Обосновано предприятие в котором будут реализовывать полуфабрикаты. Разработана концепция предприятия. В технологическом разделе были разработаны технологический процесс, производственная программа и схема функциональной взаимосвязи помещений цеха. Рассчитано и подобрано технологическое оборудование. Произведены технологические расчёты производственных, складских и бытовых помещений. В организационном разделе было разработано штатное расписание, график выхода на работу сотрудников, и мероприятия по реализации суповых полуфабрикатов. Разработаны требования к комфортным и безопасным условиям труда и инструкция по эксплуатации технологического оборудования. Произведён выбор средств пожаротушения. В экономическом разделе был рассчитан товарооборот и основные экономические показатели.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 90 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics