Детальная информация

Название: Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по производству салатной продукции для лечебно-профилактического питания в г. Санкт-Петербурге: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Авторы: Сергеева Ольга Андреевна
Научный руководитель: Елисеева С. А.
Другие авторы: Несмелова С. В.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2018
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: специализированный цех; салатная продукция; лечебно-профилактическое питание
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: Отзыв руководителя
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-2836
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\55363

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования специализированного цеха по производству салатной продукции для лечебно-профилактического питания, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Внешние организации №2 Все Прочитать
Внешние организации №1 Все
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи (не СПбПУ, №2) Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи (не СПбПУ, №1)
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • переделанный
  • з446343-3_Сергеева_ОА
    • Сергеева_ОА.doc пдф
      • ВВЕДЕНИЕ
      • 1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА
        • 1.1. Обоснование ассортимента продукции, вырабатываемой в
        • проектируемом заготовочном предприятии общественного питания
        • 1.2. Обоснование района размещения
        • проектируемого предприятия
        • 1.3. Выбор и обоснование потенциальных потребителей продукции,
        • вырабатываемой в проектируемом предприятии
        • 1.4. Обоснование производственной мощности
        • проектируемого предприятия
        • 1.5. Разработка производственной программы и режима работы
        • проектируемого предприятия
        • 1.6. Обоснование системы снабжения проектируемого предприятия
        • 2.1. Разработка технологического процесса изготовления
        • кулинарной продукции
      • При разработке ассортимента специализированного предприятия учитывались нормы лечебного питания – это среднесуточный набор продуктов. Нормы лечебного питания являются основой для формирования в диетотерапии пищевых рационов [26]. Нормы продуктов питан...
        • 2.2. Разработка схемы функциональной взаимосвязи помещений
        • заготовочного предприятия
        • 2.3. Расчет и проектирование группы складских помещений
          • 2.3.1. Расчет расхода сырья и полуфабрикатов
          • 2.3.2. Расчет объема охлаждаемых камер
          • 2.3.3. Расчет площади кладовой сухих продуктов
          • 2.3.4. Расчет кладовой овощей
        • 2.4. Расчет специализированных цехов
          • 2.4.1. Овощной цех
        • 2.4.1.3. Расчет гастроемкостей, стеллажей и контейнеров
          • 2.4.2. Расчет горячего цеха
      • Принимаем к установке сборно-разборную камеру интенсивного охлаждения IRBIS BC 2/1-T3-R с габаритными размерами 1650×3250×2400 мм.
        • 2.4.3. Холодный цех
          • Нарезанные полуфабрикаты для салатов хранятся в охлаждаемой цеховой камере на тележках-шпильках в гастроемкостях GN 1/1×65.
        • 2.4.4. Моечная кухонной посуды
        • 2.4.5. Моечная производственной тары
        • 2.4.6. Цех фасовки и упаковки салатов
        • 2.5. Расчет и проектирование экспедиции
        • ВНТП* - ведомственные нормы технологического проектирования;
        • 2.6. Расчет площади проектируемого предприятия
      • 3. Управление предприятием общественного питания
        • 3.1. Организационная структура управления предприятием
        • 3.2. Разработка штатного расписания и графика выхода на работу
        • персонала предприятия
        • 3.3. Организация реализации продукции проектируемого предприятия
      • 4. ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
      • ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
        • 4.1. Мероприятия, обеспечивающие безопасные и комфортные
        • условия труда
          • 4.1.3. Требования к микроклимату рабочих мест
          • 4.1.4. Погрузочно-разгрузочные работы
        • 4.2. Мероприятия, обеспечивающие пожарную безопасность
      • 5. ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
        • 5.1. Расчет годового объема выпуска продукции и товарооборота
        • проектируемого предприятия
        • 5.2. Расчет валового дохода проектируемого предприятия
        • 5.3. Определение потребности в основных средствах
        • по проектируемому предприятию
        • 5.4. Определение потребности в оборотных средствах по
        • проектируемому предприятию
        • 5.5. Расчет величины расходов на оплату труда работников
        • 5.6. Расчет бюджета издержек производства и обращения
        • 5.7. Обоснование ресурсного потенциала и основных показателей
        • производственно-торговой деятельности проектируемого предприятия
        • 5.8. Обобщающая оценка эффективности производственно-торговой
        • деятельности и ресурсного потенциала проектируемого предприятия
      • ЗАКЛЮЧЕНИЕ
      • СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
    • ту пдф
      • ПРИЛОЖЕНИЕ А
    • ти пдф
      • ПРИЛОЖЕНИЕ Б
    • спец
      • Листы и виды
        • Модель
    • спец
      • Листы и виды
        • Модель
    • весь
      • Листы и виды
        • Модель
    • горячий
      • Листы и виды
        • Модель

Статистика использования

stat Количество обращений: 43
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика