Details

Title Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по производству салатной продукции для лечебно-профилактического питания в г. Санкт-Петербурге: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Creators Сергеева Ольга Андреевна
Scientific adviser Елисеева С. А.
Other creators Несмелова С. В.
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Imprint Санкт-Петербург, 2018
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects специализированный цех ; салатная продукция ; лечебно-профилактическое питание
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 19.03.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links Отзыв руководителя
DOI 10.18720/SPBPU/2/v18-2836
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\55363
Record create date 11/1/2018

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования специализированного цеха по производству салатной продукции для лечебно-профилактического питания, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous
  • переделанный
  • з446343-3_Сергеева_ОА
    • Сергеева_ОА.doc пдф
      • ВВЕДЕНИЕ
      • 1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА
        • 1.1. Обоснование ассортимента продукции, вырабатываемой в
        • проектируемом заготовочном предприятии общественного питания
        • 1.2. Обоснование района размещения
        • проектируемого предприятия
        • 1.3. Выбор и обоснование потенциальных потребителей продукции,
        • вырабатываемой в проектируемом предприятии
        • 1.4. Обоснование производственной мощности
        • проектируемого предприятия
        • 1.5. Разработка производственной программы и режима работы
        • проектируемого предприятия
        • 1.6. Обоснование системы снабжения проектируемого предприятия
        • 2.1. Разработка технологического процесса изготовления
        • кулинарной продукции
      • При разработке ассортимента специализированного предприятия учитывались нормы лечебного питания – это среднесуточный набор продуктов. Нормы лечебного питания являются основой для формирования в диетотерапии пищевых рационов [26]. Нормы продуктов питан...
        • 2.2. Разработка схемы функциональной взаимосвязи помещений
        • заготовочного предприятия
        • 2.3. Расчет и проектирование группы складских помещений
          • 2.3.1. Расчет расхода сырья и полуфабрикатов
          • 2.3.2. Расчет объема охлаждаемых камер
          • 2.3.3. Расчет площади кладовой сухих продуктов
          • 2.3.4. Расчет кладовой овощей
        • 2.4. Расчет специализированных цехов
          • 2.4.1. Овощной цех
        • 2.4.1.3. Расчет гастроемкостей, стеллажей и контейнеров
          • 2.4.2. Расчет горячего цеха
      • Принимаем к установке сборно-разборную камеру интенсивного охлаждения IRBIS BC 2/1-T3-R с габаритными размерами 1650×3250×2400 мм.
        • 2.4.3. Холодный цех
          • Нарезанные полуфабрикаты для салатов хранятся в охлаждаемой цеховой камере на тележках-шпильках в гастроемкостях GN 1/1×65.
        • 2.4.4. Моечная кухонной посуды
        • 2.4.5. Моечная производственной тары
        • 2.4.6. Цех фасовки и упаковки салатов
        • 2.5. Расчет и проектирование экспедиции
        • ВНТП* - ведомственные нормы технологического проектирования;
        • 2.6. Расчет площади проектируемого предприятия
      • 3. Управление предприятием общественного питания
        • 3.1. Организационная структура управления предприятием
        • 3.2. Разработка штатного расписания и графика выхода на работу
        • персонала предприятия
        • 3.3. Организация реализации продукции проектируемого предприятия
      • 4. ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
      • ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
        • 4.1. Мероприятия, обеспечивающие безопасные и комфортные
        • условия труда
          • 4.1.3. Требования к микроклимату рабочих мест
          • 4.1.4. Погрузочно-разгрузочные работы
        • 4.2. Мероприятия, обеспечивающие пожарную безопасность
      • 5. ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
        • 5.1. Расчет годового объема выпуска продукции и товарооборота
        • проектируемого предприятия
        • 5.2. Расчет валового дохода проектируемого предприятия
        • 5.3. Определение потребности в основных средствах
        • по проектируемому предприятию
        • 5.4. Определение потребности в оборотных средствах по
        • проектируемому предприятию
        • 5.5. Расчет величины расходов на оплату труда работников
        • 5.6. Расчет бюджета издержек производства и обращения
        • 5.7. Обоснование ресурсного потенциала и основных показателей
        • производственно-торговой деятельности проектируемого предприятия
        • 5.8. Обобщающая оценка эффективности производственно-торговой
        • деятельности и ресурсного потенциала проектируемого предприятия
      • ЗАКЛЮЧЕНИЕ
      • СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
    • ту пдф
      • ПРИЛОЖЕНИЕ А
    • ти пдф
      • ПРИЛОЖЕНИЕ Б
    • спец
      • Листы и виды
        • Модель
    • спец
      • Листы и виды
        • Модель
    • весь
      • Листы и виды
        • Модель
    • горячий
      • Листы и виды
        • Модель

Access count: 48 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics