Детальная информация

Название: Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по выпуску полуфабрикатов из овощей в г. Санкт-Петербурге: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Авторы: Терентьева Александра Алексеевна
Научный руководитель: Несмелова С. В.
Другие авторы: Смоленцева А. А.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2018
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: специализированный цех; производственно-хозяйственная деятельность; полуфабрикаты из овощей; производственная программа
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: Отзыв руководителя
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-2837
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\55367

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Выполнено технико-экономическое обоснование необходимости проектирования специализированного цеха, произведены расчеты складских и производственных помещений, оборудования для специализированного овощного цеха. Представлено управление предприятием, разработано штатное расписание и организована экспедиция. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности цеха, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Внешние организации №2 Все Прочитать
Внешние организации №1 Все
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи (не СПбПУ, №2) Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи (не СПбПУ, №1)
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • ВВЕДЕНИЕ
  • 1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА
    • 1.1. Обоснование ассортимента продукции, вырабатываемой в проектируемом специализированном овощном цехе
    • 1.2. Обоснование района строительства проектируемого специализированного овощного цеха
    • 1.3. Выбор и обоснование потенциальных потребителей продукции, вырабатываемой в проектируемом специализированном овощном цехе
    • 1.4. Обоснование производственной мощности проектируемого специализированного овощного цеха
    • 1.5. Разработка производственной программы и режима работы проектируемого специализированного овощного цеха
    • 1.6. Обоснование системы снабжения проектируемого предприятия
  • 2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
    • 2.1. Разработка технологического процесса изготовления кулинарной продукции
    • 2.2. Разработка схемы функциональной взаимосвязи помещений специализированного овощного цеха
    • 2.3. Расчет и проектирование группы складских помещений
      • 2.3.1. Расчет расхода сырья полуфабрикатов
      • 2.3.2. Расчет объема охлаждаемых камер
      • 2.3.3. Расчет площади кладовой сухих продуктов
      • 2.3.4. Расчет кладовой овощей
    • 2.4. Расчет специализированных цехов
      • 2.4.1. Овощной цех
      • 2.4.1.1. Расчет количества перерабатываемого сырья
      • 2.4.1.2. Расчет и подбор механического оборудования
      • 2.4.1.3. Расчет нейтрального оборудования
      • 2.4.1.4. Расчет количества гастрономических емкостей, стеллажей и контейнеров
      • 2.4.1.5. Расчет площади овощного цеха
    • 2.4.2. Кулинарный цех
      • 2.4.2.1. Разработка ассортимента кулинарной продукции
      • 2.4.2.2. Разработка производственной программы цеха и определение режима работы цеха
      • 2.4.2.3. Расчет численности производственных работников
      • 2.4.2.4. Разработка технологических схем изготовления кулинарной продукции
      • 2.4.2.5. Разработка графика выпуска и передачи кулинарной продукции в экспедицию
      • 2.4.2.6. Разработка технологического графика тепловой обработки при изготовлении кулинарной продукции
      • 2.4.2.7. Расчет и подбор теплового оборудования
      • 2.4.2.8. Расчет и подбор механического оборудования
      • 2.4.2.9. Расчет и подбор нейтрального оборудования
      • 2.4.5.10. Расчет количества гастрономических емкостей, стеллажей и контейнеров
      • 2.4.2.11. Расчет площадей помещений кулинарного цеха
      • 2.4.2.12. Расчет площади помещения интенсивного охлаждения
      • 2.4.2.13. Расчет площади помещения порционирования и упаковки
      • 2.4.2.14. Расчет моечной гастроемкостей и инвентаря
    • 2.5. Расчет группы помещений экспедиции
      • 2.5.1. Расчет охлаждаемых камер для хранения готовой продукции
      • 2.5.2. Расчет комплектовочной
      • 2.5.2. Расчет помещения хранения стеллажей
    • 2.6. Расчет площади проектируемого специализированного овощного цеха
  • 3. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ
    • 3.1. Разработка штатного расписания и графика выхода на работу персонала предприятия
    • 3.2. Организация реализации продукции проектируемого предприятия
      • 3.2.1. Выбор и расчет средств доставки продукции
      • 3.2.2. Разработка оптимального маршрута движения
      • 3.2.3. Составление графика движения транспорта по разработанному маршруту
  • 4. ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ОВОЩНОГО ЦЕХА
    • 4.1. Мероприятия, обеспечивающие безопасные и комфортные условия труда
      • 4.1.1. Требования к административным, бытовым и техническим помещениям
      • 4.1.2. Требования к складским и производственным помещениям
      • 4.1.3. Требования к микроклимату рабочих мест
      • 4.1.4. Погрузочно-разгрузочные работы
    • 4.2. Мероприятия, обеспечивающие пожарную безопасность
  • 5. ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
    • 5.1. Расчет годового объема выпуска продукции и товарооборота специализированного овощного цеха и его ценовой политики
    • 5.2. Расчет валового дохода проектируемого специализированного овощного цеха
    • 5.3. Определение потребности в основных средствах по предприятию
    • 5.4. Определение потребности в оборотных средствах по специализированному овощному цеху
    • 5.5. Расчет расходов на оплату труда работников специализированном овощном цехе
    • 5.6. Расчет бюджета издержек производства и обращения предприятия индустрии питания
    • 5.7. Обоснование ресурсного потенциала и основных показателей производственно-торговой деятельности специализированного овощного цеха
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  • СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
  • Технические условия
  • Технологическая инструкция
  • Листы и виды
    • Модель
    • Модель (1)

Статистика использования

stat Количество обращений: 149
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика