Details

Title Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по выпуску полуфабрикатов из овощей в г. Санкт-Петербурге: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Creators Терентьева Александра Алексеевна
Scientific adviser Несмелова С. В.
Other creators Смоленцева А. А.
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Imprint Санкт-Петербург, 2018
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects специализированный цех ; производственно-хозяйственная деятельность ; полуфабрикаты из овощей ; производственная программа
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 19.03.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links Отзыв руководителя
DOI 10.18720/SPBPU/2/v18-2837
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\55367
Record create date 11/1/2018

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Выполнено технико-экономическое обоснование необходимости проектирования специализированного цеха, произведены расчеты складских и производственных помещений, оборудования для специализированного овощного цеха. Представлено управление предприятием, разработано штатное расписание и организована экспедиция. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности цеха, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous
  • ВВЕДЕНИЕ
  • 1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА
    • 1.1. Обоснование ассортимента продукции, вырабатываемой в проектируемом специализированном овощном цехе
    • 1.2. Обоснование района строительства проектируемого специализированного овощного цеха
    • 1.3. Выбор и обоснование потенциальных потребителей продукции, вырабатываемой в проектируемом специализированном овощном цехе
    • 1.4. Обоснование производственной мощности проектируемого специализированного овощного цеха
    • 1.5. Разработка производственной программы и режима работы проектируемого специализированного овощного цеха
    • 1.6. Обоснование системы снабжения проектируемого предприятия
  • 2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
    • 2.1. Разработка технологического процесса изготовления кулинарной продукции
    • 2.2. Разработка схемы функциональной взаимосвязи помещений специализированного овощного цеха
    • 2.3. Расчет и проектирование группы складских помещений
      • 2.3.1. Расчет расхода сырья полуфабрикатов
      • 2.3.2. Расчет объема охлаждаемых камер
      • 2.3.3. Расчет площади кладовой сухих продуктов
      • 2.3.4. Расчет кладовой овощей
    • 2.4. Расчет специализированных цехов
      • 2.4.1. Овощной цех
      • 2.4.1.1. Расчет количества перерабатываемого сырья
      • 2.4.1.2. Расчет и подбор механического оборудования
      • 2.4.1.3. Расчет нейтрального оборудования
      • 2.4.1.4. Расчет количества гастрономических емкостей, стеллажей и контейнеров
      • 2.4.1.5. Расчет площади овощного цеха
    • 2.4.2. Кулинарный цех
      • 2.4.2.1. Разработка ассортимента кулинарной продукции
      • 2.4.2.2. Разработка производственной программы цеха и определение режима работы цеха
      • 2.4.2.3. Расчет численности производственных работников
      • 2.4.2.4. Разработка технологических схем изготовления кулинарной продукции
      • 2.4.2.5. Разработка графика выпуска и передачи кулинарной продукции в экспедицию
      • 2.4.2.6. Разработка технологического графика тепловой обработки при изготовлении кулинарной продукции
      • 2.4.2.7. Расчет и подбор теплового оборудования
      • 2.4.2.8. Расчет и подбор механического оборудования
      • 2.4.2.9. Расчет и подбор нейтрального оборудования
      • 2.4.5.10. Расчет количества гастрономических емкостей, стеллажей и контейнеров
      • 2.4.2.11. Расчет площадей помещений кулинарного цеха
      • 2.4.2.12. Расчет площади помещения интенсивного охлаждения
      • 2.4.2.13. Расчет площади помещения порционирования и упаковки
      • 2.4.2.14. Расчет моечной гастроемкостей и инвентаря
    • 2.5. Расчет группы помещений экспедиции
      • 2.5.1. Расчет охлаждаемых камер для хранения готовой продукции
      • 2.5.2. Расчет комплектовочной
      • 2.5.2. Расчет помещения хранения стеллажей
    • 2.6. Расчет площади проектируемого специализированного овощного цеха
  • 3. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ
    • 3.1. Разработка штатного расписания и графика выхода на работу персонала предприятия
    • 3.2. Организация реализации продукции проектируемого предприятия
      • 3.2.1. Выбор и расчет средств доставки продукции
      • 3.2.2. Разработка оптимального маршрута движения
      • 3.2.3. Составление графика движения транспорта по разработанному маршруту
  • 4. ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ОВОЩНОГО ЦЕХА
    • 4.1. Мероприятия, обеспечивающие безопасные и комфортные условия труда
      • 4.1.1. Требования к административным, бытовым и техническим помещениям
      • 4.1.2. Требования к складским и производственным помещениям
      • 4.1.3. Требования к микроклимату рабочих мест
      • 4.1.4. Погрузочно-разгрузочные работы
    • 4.2. Мероприятия, обеспечивающие пожарную безопасность
  • 5. ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
    • 5.1. Расчет годового объема выпуска продукции и товарооборота специализированного овощного цеха и его ценовой политики
    • 5.2. Расчет валового дохода проектируемого специализированного овощного цеха
    • 5.3. Определение потребности в основных средствах по предприятию
    • 5.4. Определение потребности в оборотных средствах по специализированному овощному цеху
    • 5.5. Расчет расходов на оплату труда работников специализированном овощном цехе
    • 5.6. Расчет бюджета издержек производства и обращения предприятия индустрии питания
    • 5.7. Обоснование ресурсного потенциала и основных показателей производственно-торговой деятельности специализированного овощного цеха
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  • СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
  • Технические условия
  • Технологическая инструкция
  • Листы и виды
    • Модель
    • Модель (1)

Access count: 150 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics