Details
| Title | Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по выпуску полуфабрикатов из овощей в г. Санкт-Петербурге: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий | 
|---|---|
| Creators | Терентьева Александра Алексеевна | 
| Scientific adviser | Несмелова С. В. | 
| Other creators | Смоленцева А. А. | 
| Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий | 
| Imprint | Санкт-Петербург, 2018 | 
| Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция | 
| Subjects | специализированный цех ; производственно-хозяйственная деятельность ; полуфабрикаты из овощей ; производственная программа | 
| Document type | Bachelor graduation qualification work | 
| File type | |
| Language | Russian | 
| Level of education | Bachelor | 
| Speciality code (FGOS) | 19.03.04 | 
| Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии | 
| Links | Отзыв руководителя | 
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/v18-2837 | 
| Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) | 
| Record key | RU\SPSTU\edoc\55367 | 
| Record create date | 11/1/2018 | 
Allowed Actions
–
                        
                        Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
                      
                        
                        Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
                      
| Group | Anonymous | 
|---|---|
| Network | Internet | 
Выполнено технико-экономическое обоснование необходимости проектирования специализированного цеха, произведены расчеты складских и производственных помещений, оборудования для специализированного овощного цеха. Представлено управление предприятием, разработано штатное расписание и организована экспедиция. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности цеха, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.
| Network | User group | Action | 
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All | 
         | 
    
| Internet | Authorized users SPbPU | 
         | 
    
| Internet | Anonymous | 
         | 
    
- ВВЕДЕНИЕ
 - 1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА
- 1.1. Обоснование ассортимента продукции, вырабатываемой в проектируемом специализированном овощном цехе
 - 1.2. Обоснование района строительства проектируемого специализированного овощного цеха
 - 1.3. Выбор и обоснование потенциальных потребителей продукции, вырабатываемой в проектируемом специализированном овощном цехе
 - 1.4. Обоснование производственной мощности проектируемого специализированного овощного цеха
 - 1.5. Разработка производственной программы и режима работы проектируемого специализированного овощного цеха
 - 1.6. Обоснование системы снабжения проектируемого предприятия
 
 - 2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
- 2.1. Разработка технологического процесса изготовления кулинарной продукции
 - 2.2. Разработка схемы функциональной взаимосвязи помещений специализированного овощного цеха
 - 2.3. Расчет и проектирование группы складских помещений
- 2.3.1. Расчет расхода сырья полуфабрикатов
 - 2.3.2. Расчет объема охлаждаемых камер
 - 2.3.3. Расчет площади кладовой сухих продуктов
 - 2.3.4. Расчет кладовой овощей
 
 - 2.4. Расчет специализированных цехов
- 2.4.1. Овощной цех
 - 2.4.1.1. Расчет количества перерабатываемого сырья
 - 2.4.1.2. Расчет и подбор механического оборудования
 - 2.4.1.3. Расчет нейтрального оборудования
 - 2.4.1.4. Расчет количества гастрономических емкостей, стеллажей и контейнеров
 - 2.4.1.5. Расчет площади овощного цеха
 
 - 2.4.2. Кулинарный цех
- 2.4.2.1. Разработка ассортимента кулинарной продукции
 - 2.4.2.2. Разработка производственной программы цеха и определение режима работы цеха
 - 2.4.2.3. Расчет численности производственных работников
 - 2.4.2.4. Разработка технологических схем изготовления кулинарной продукции
 - 2.4.2.5. Разработка графика выпуска и передачи кулинарной продукции в экспедицию
 - 2.4.2.6. Разработка технологического графика тепловой обработки при изготовлении кулинарной продукции
 - 2.4.2.7. Расчет и подбор теплового оборудования
 - 2.4.2.8. Расчет и подбор механического оборудования
 - 2.4.2.9. Расчет и подбор нейтрального оборудования
 - 2.4.5.10. Расчет количества гастрономических емкостей, стеллажей и контейнеров
 - 2.4.2.11. Расчет площадей помещений кулинарного цеха
 - 2.4.2.12. Расчет площади помещения интенсивного охлаждения
 - 2.4.2.13. Расчет площади помещения порционирования и упаковки
 - 2.4.2.14. Расчет моечной гастроемкостей и инвентаря
 
 - 2.5. Расчет группы помещений экспедиции
- 2.5.1. Расчет охлаждаемых камер для хранения готовой продукции
 - 2.5.2. Расчет комплектовочной
 - 2.5.2. Расчет помещения хранения стеллажей
 
 - 2.6. Расчет площади проектируемого специализированного овощного цеха
 
 - 3. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ
- 3.1. Разработка штатного расписания и графика выхода на работу персонала предприятия
 - 3.2. Организация реализации продукции проектируемого предприятия
- 3.2.1. Выбор и расчет средств доставки продукции
 - 3.2.2. Разработка оптимального маршрута движения
 - 3.2.3. Составление графика движения транспорта по разработанному маршруту
 
 
 - 4. ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ОВОЩНОГО ЦЕХА
- 4.1. Мероприятия, обеспечивающие безопасные и комфортные условия труда
- 4.1.1. Требования к административным, бытовым и техническим помещениям
 - 4.1.2. Требования к складским и производственным помещениям
 - 4.1.3. Требования к микроклимату рабочих мест
 - 4.1.4. Погрузочно-разгрузочные работы
 
 - 4.2. Мероприятия, обеспечивающие пожарную безопасность
 
 - 4.1. Мероприятия, обеспечивающие безопасные и комфортные условия труда
 - 5. ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
- 5.1. Расчет годового объема выпуска продукции и товарооборота специализированного овощного цеха и его ценовой политики
 - 5.2. Расчет валового дохода проектируемого специализированного овощного цеха
 - 5.3. Определение потребности в основных средствах по предприятию
 - 5.4. Определение потребности в оборотных средствах по специализированному овощному цеху
 - 5.5. Расчет расходов на оплату труда работников специализированном овощном цехе
 - 5.6. Расчет бюджета издержек производства и обращения предприятия индустрии питания
 - 5.7. Обоснование ресурсного потенциала и основных показателей производственно-торговой деятельности специализированного овощного цеха
 
 - ЗАКЛЮЧЕНИЕ
 - СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
 - Технические условия
 - Технологическая инструкция
 - Листы и виды
- Модель
 - Модель (1)
 
 
                      Access count: 150 
                      Last 30 days: 0