Терентьева, Александра Алексеевна. Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по выпуску полуфабрикатов из овощей в г. Санкт-Петербурге [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий / А. А. Терентьева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. С. В. Несмелова ; консультант по нормоконтролю А. А. Смоленцева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 4,57 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2837.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2837>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2837-o.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2018
|
8
|
0
|
0
|
0
|
8
|
Год 2019
|
102
|
0
|
0
|
0
|
102
|
Год 2020
|
33
|
0
|
0
|
0
|
33
|
Год 2021
|
3
|
0
|
1
|
0
|
4
|
Год 2022
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2023
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2024
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Всего
|
148
|
0
|
2
|
0
|
150
|