Статистика использования

Терентьева, Александра Алексеевна. Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по выпуску полуфабрикатов из овощей в г. Санкт-Петербурге [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий / А. А. Терентьева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. С. В. Несмелова ; консультант по нормоконтролю А. А. Смоленцева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 4,57 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2837.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2837>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2837-o.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2018 Квартал 4 8 0 0 0 8
Год 2019 Квартал 1 9 0 0 0 9
Квартал 2 58 0 0 0 58
Квартал 3 21 0 0 0 21
Квартал 4 14 0 0 0 14
Год 2020 Квартал 1 21 0 0 0 21
Квартал 2 12 0 0 0 12
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2021 Квартал 1 1 0 0 0 1
Квартал 2 1 0 1 0 2
Квартал 3 1 0 0 0 1
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2022 Квартал 1 2 0 0 0 2
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Всего 148 0 1 0 149