Details
Title | Организация производственно-торговой деятельности ресторана мексиканской кухни на 70 мест в г. Пушкин: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела |
---|---|
Creators | Абросимова Дарья Олеговна |
Scientific adviser | Котова Н. П. |
Other creators | Быченкова В. В. |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий |
Imprint | Санкт-Петербург, 2018 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | ресторан мексиканской кухни ; обслуживание ; производственно-торговая деятельность ; меню ; производственная программа |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 19.03.04 |
Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
Links | Отзыв руководителя |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v18-2841 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\55097 |
Record create date | 10/31/2018 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования ресторана мексиканской кухни на 70 мест, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности про-ектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основ-ные экономические показатели.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 69
Last 30 days: 0