Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования пивного ресторана, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Введение
- 1. Анализ рынка сферы деятельности предприятия общественного питания
- 1.1. Маркетинговые исследования
- 1.2. Обоснование вместимости предприятия
- 1.3. Обоснование выбора места строительства проектируемого предприятия
- 1.4. Разработка концепции предприятия
- 1.5. Обоснование режима работы и загрузки зала
- 1.6. Обоснование коэффициентов потребления блюд
- 1.7. Разработка производственной программы пивного ресторана на 75 мест
- 2. Организационно-технологический раздел
- 2.1. Разработка меню
- 2.2. Разработка планово-расчетного меню и технологических документов
- 2.3. Разработка технологической схемы производственного процесса
- 2.4. Расчет и проектирование группы помещений для приема и хранения продуктов
- 2.5. Расчет производственных цехов и вспомогательных производственных помещений
- 2.6. Расчет группы помещений для потребителей
- 2.7. Экспликация помещений пивного ресторана «Bierwelt» на 75 мест
- 3. Организационный раздел
- 3.1. Организационная структура пивного ресторана
- 3.2. Составление штатного расписания
- 3.3. Индивидуальный вопрос
- 3.4. Управление закупками в предприятии
- 4. Обеспечение безопасности деятельности предприятия общественного питания
- 4.1. Мероприятия, обеспечивающие безопасные и комфортные условия труда
- 4.2. Мероприятия, обеспечивающие пожарную безопасность
- 5. Экономический раздел
- 5.1. Расчёт годовой производственной программы и товарооборота
- 5.2. Расчёт годовой производственной программы и товарооборота по отдельным местам реализации предприятия
- 5.3. Составление штатного расписания и расчёт годовой суммы расходов на оплату труда
- 5.4. Расчёт издержек предприятия
- 5.5. Расчёт основных показателей хозяйственной деятельности предприятия проектируемого предприятия
- 5.7. Основные показатели хозяйственной деятельности предприятия общественного питания
- Заключение
- Список использованных источников
- Приложение А
- Технологические документы на продукцию
- Приложение Б
- Блок-схемы
- ДИПЛОМ
- Введение
- 1. Анализ рынка сферы деятельности предприятия общественного питания
- 1.1. Маркетинговые исследования
- 1.2. Обоснование вместимости предприятия
- 1.3. Обоснование выбора места строительства проектируемого предприятия
- 1.4. Разработка концепции предприятия
- 1.5. Обоснование режима работы и загрузки зала
- 1.6. Обоснование коэффициентов потребления блюд
- 1.7. Разработка производственной программы пивного ресторана на 75 мест
- 2. Организационно-технологический раздел
- 2.1. Разработка меню
- 2.2. Разработка планово-расчетного меню и технологических документов
- 2.3. Разработка технологической схемы производственного процесса
- 2.4. Расчет и проектирование группы помещений для приема и хранения продуктов
- 2.5. Расчет производственных цехов и вспомогательных производственных помещений
- 2.6. Расчет группы помещений для потребителей
- 2.7. Экспликация помещений пивного ресторана «Bierwelt» на 75 мест
- 3. Организационный раздел
- 3.1. Организационная структура пивного ресторана
- 3.2. Составление штатного расписания
- 3.3. Индивидуальный вопрос
- 3.4. Управление закупками в предприятии
- 4. Обеспечение безопасности деятельности предприятия общественного питания
- 4.1. Мероприятия, обеспечивающие безопасные и комфортные условия труда
- 4.2. Мероприятия, обеспечивающие пожарную безопасность
- 5. Экономический раздел
- 5.1. Расчёт годовой производственной программы и товарооборота
- 5.2. Расчёт годовой производственной программы и товарооборота по отдельным местам реализации предприятия
- 5.3. Составление штатного расписания и расчёт годовой суммы расходов на оплату труда
- 5.4. Расчёт издержек предприятия
- 5.5. Расчёт основных показателей хозяйственной деятельности предприятия проектируемого предприятия
- 5.7. Основные показатели хозяйственной деятельности предприятия общественного питания
- Заключение
- Список использованных источников
- Приложение А
- Технологические документы на продукцию
- Приложение Б
- Блок-схемы
- БЛЯТЬ
- Введение
- 1. Анализ рынка сферы деятельности предприятия общественного питания
- 1.1. Маркетинговые исследования
- 1.2. Обоснование вместимости предприятия
- 1.3. Обоснование выбора места строительства проектируемого предприятия
- 1.4. Разработка концепции предприятия
- 1.5. Обоснование режима работы и загрузки зала
- 1.6. Обоснование коэффициентов потребления блюд
- 1.7. Разработка производственной программы пивного ресторана на 75 мест
- 2. Организационно-технологический раздел
- 2.1. Разработка меню
- 2.2. Разработка планово-расчетного меню и технологических документов
- 2.3. Разработка технологической схемы производственного процесса
- 2.4. Расчет и проектирование группы помещений для приема и хранения продуктов
- 2.5. Расчет производственных цехов и вспомогательных производственных помещений
- 2.6. Расчет группы помещений для потребителей
- 2.7. Экспликация помещений пивного ресторана «Bierwelt» на 75 мест
- 3. Организационный раздел
- 3.1. Организационная структура пивного ресторана
- 3.2. Составление штатного расписания
- 3.3. Индивидуальный вопрос
- 3.4. Управление закупками в предприятии
- 4. Обеспечение безопасности деятельности предприятия общественного питания
- 4.1. Мероприятия, обеспечивающие безопасные и комфортные условия труда
- 4.2. Мероприятия, обеспечивающие пожарную безопасность
- 5. Экономический раздел
- 5.1. Расчёт годовой производственной программы и товарооборота
- 5.2. Расчёт годовой производственной программы и товарооборота по отдельным местам реализации предприятия
- 5.3. Составление штатного расписания и расчёт годовой суммы расходов на оплату труда
- 5.4. Расчёт издержек предприятия
- 5.5. Расчёт основных показателей хозяйственной деятельности предприятия проектируемого предприятия
- 5.7. Основные показатели хозяйственной деятельности предприятия общественного питания
- Заключение
- Список использованных источников
- Приложение А
- Технологические документы на продукцию
- Приложение Б
- Блок-схемы
Статистика использования
Количество обращений: 37
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |