Детальная информация

Название: Организация производственно-торговой деятельности пивного ресторана на 75 мест в Красногвардейском районе г. Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Авторы: Головань Ольга Ивановна
Научный руководитель: Быченкова В. В.
Другие авторы: Фединишина Е. Ю.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2018
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: пивной ресторан; производственно-торговая деятельность; меню; производственная программа; ресторан 1 класса
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: Отзыв руководителя
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-2845
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования пивного ресторана, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Введение
  • 1. Анализ рынка сферы деятельности предприятия общественного питания
    • 1.1. Маркетинговые исследования
    • 1.2. Обоснование вместимости предприятия
    • 1.3. Обоснование выбора места строительства проектируемого предприятия
    • 1.4. Разработка концепции предприятия
    • 1.5. Обоснование режима работы и загрузки зала
    • 1.6. Обоснование коэффициентов потребления блюд
    • 1.7. Разработка производственной программы пивного ресторана на 75 мест
  • 2. Организационно-технологический раздел
    • 2.1. Разработка меню
    • 2.2. Разработка планово-расчетного меню и технологических документов
    • 2.3. Разработка технологической схемы производственного процесса
    • 2.4. Расчет и проектирование группы помещений для приема и хранения продуктов
    • 2.5. Расчет производственных цехов и вспомогательных производственных помещений
    • 2.6. Расчет группы помещений для потребителей
    • 2.7. Экспликация помещений пивного ресторана «Bierwelt» на 75 мест
  • 3. Организационный раздел
    • 3.1. Организационная структура пивного ресторана
    • 3.2. Составление штатного расписания
    • 3.3. Индивидуальный вопрос
    • 3.4. Управление закупками в предприятии
  • 4. Обеспечение безопасности деятельности предприятия общественного питания
    • 4.1. Мероприятия, обеспечивающие безопасные и комфортные условия труда
    • 4.2. Мероприятия, обеспечивающие пожарную безопасность
  • 5. Экономический раздел
  • 5.1. Расчёт годовой производственной программы и товарооборота
  • 5.2. Расчёт годовой производственной программы и товарооборота по отдельным местам реализации предприятия
  • 5.3. Составление штатного расписания и расчёт годовой суммы расходов на оплату труда
  • 5.4. Расчёт издержек предприятия
  • 5.5. Расчёт основных показателей хозяйственной деятельности предприятия проектируемого предприятия
  • 5.7. Основные показатели хозяйственной деятельности предприятия общественного питания
  • Заключение
  • Список использованных источников
  • Приложение А
  • Технологические документы на продукцию
  • Приложение Б
  • Блок-схемы
  • ДИПЛОМ
    • Введение
    • 1. Анализ рынка сферы деятельности предприятия общественного питания
      • 1.1. Маркетинговые исследования
      • 1.2. Обоснование вместимости предприятия
      • 1.3. Обоснование выбора места строительства проектируемого предприятия
      • 1.4. Разработка концепции предприятия
      • 1.5. Обоснование режима работы и загрузки зала
      • 1.6. Обоснование коэффициентов потребления блюд
      • 1.7. Разработка производственной программы пивного ресторана на 75 мест
    • 2. Организационно-технологический раздел
      • 2.1. Разработка меню
      • 2.2. Разработка планово-расчетного меню и технологических документов
      • 2.3. Разработка технологической схемы производственного процесса
      • 2.4. Расчет и проектирование группы помещений для приема и хранения продуктов
      • 2.5. Расчет производственных цехов и вспомогательных производственных помещений
      • 2.6. Расчет группы помещений для потребителей
      • 2.7. Экспликация помещений пивного ресторана «Bierwelt» на 75 мест
    • 3. Организационный раздел
      • 3.1. Организационная структура пивного ресторана
      • 3.2. Составление штатного расписания
      • 3.3. Индивидуальный вопрос
      • 3.4. Управление закупками в предприятии
    • 4. Обеспечение безопасности деятельности предприятия общественного питания
      • 4.1. Мероприятия, обеспечивающие безопасные и комфортные условия труда
      • 4.2. Мероприятия, обеспечивающие пожарную безопасность
    • 5. Экономический раздел
    • 5.1. Расчёт годовой производственной программы и товарооборота
    • 5.2. Расчёт годовой производственной программы и товарооборота по отдельным местам реализации предприятия
    • 5.3. Составление штатного расписания и расчёт годовой суммы расходов на оплату труда
    • 5.4. Расчёт издержек предприятия
    • 5.5. Расчёт основных показателей хозяйственной деятельности предприятия проектируемого предприятия
    • 5.7. Основные показатели хозяйственной деятельности предприятия общественного питания
    • Заключение
    • Список использованных источников
    • Приложение А
    • Технологические документы на продукцию
    • Приложение Б
    • Блок-схемы
  • БЛЯТЬ
    • Введение
    • 1. Анализ рынка сферы деятельности предприятия общественного питания
      • 1.1. Маркетинговые исследования
      • 1.2. Обоснование вместимости предприятия
      • 1.3. Обоснование выбора места строительства проектируемого предприятия
      • 1.4. Разработка концепции предприятия
      • 1.5. Обоснование режима работы и загрузки зала
      • 1.6. Обоснование коэффициентов потребления блюд
      • 1.7. Разработка производственной программы пивного ресторана на 75 мест
    • 2. Организационно-технологический раздел
      • 2.1. Разработка меню
      • 2.2. Разработка планово-расчетного меню и технологических документов
      • 2.3. Разработка технологической схемы производственного процесса
      • 2.4. Расчет и проектирование группы помещений для приема и хранения продуктов
      • 2.5. Расчет производственных цехов и вспомогательных производственных помещений
      • 2.6. Расчет группы помещений для потребителей
      • 2.7. Экспликация помещений пивного ресторана «Bierwelt» на 75 мест
    • 3. Организационный раздел
      • 3.1. Организационная структура пивного ресторана
      • 3.2. Составление штатного расписания
      • 3.3. Индивидуальный вопрос
      • 3.4. Управление закупками в предприятии
    • 4. Обеспечение безопасности деятельности предприятия общественного питания
      • 4.1. Мероприятия, обеспечивающие безопасные и комфортные условия труда
      • 4.2. Мероприятия, обеспечивающие пожарную безопасность
    • 5. Экономический раздел
    • 5.1. Расчёт годовой производственной программы и товарооборота
    • 5.2. Расчёт годовой производственной программы и товарооборота по отдельным местам реализации предприятия
    • 5.3. Составление штатного расписания и расчёт годовой суммы расходов на оплату труда
    • 5.4. Расчёт издержек предприятия
    • 5.5. Расчёт основных показателей хозяйственной деятельности предприятия проектируемого предприятия
    • 5.7. Основные показатели хозяйственной деятельности предприятия общественного питания
    • Заключение
    • Список использованных источников
    • Приложение А
    • Технологические документы на продукцию
    • Приложение Б
    • Блок-схемы

Статистика использования

stat Количество обращений: 19
За последние 30 дней: 2
Подробная статистика