Details

Title: Совершенствование технологии и организация производства комбинированных кулинарных изделий на основе рыбного фарша: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Creators: Скидан Константин Леонидович
Scientific adviser: Панкина Илона Анатольевна
Other creators: Быченкова В. В.
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2018
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: кулинарные изделия; рыбный фарш; исследования; комбинированные изделия
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: Отзыв руководителя
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-2850
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\55144

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Проведен ряд физико-химических и органолептических исследований с целью совершенствования технологии производства кулинарных комбинированных изделий на основе рыбного фарша. На основании полученных результатов разработана новая рецептура рыбных котлет с различными растительными наполнителями. Выявлена и обоснована необходимость использования комбинированных изделий на различных предприятиях общественного питания.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 49
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics