Details
| Title | Организация производственно-торговой деятельности молодежного кафе на 50 мест в г. Архангельске: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела |
|---|---|
| Creators | Титов Андрей Дмитриевич |
| Scientific adviser | Сафонова Э. Э. |
| Other creators | Быченкова В. В. |
| Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий |
| Imprint | Санкт-Петербург, 2018 |
| Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
| Subjects | молодежное кафе ; производственно-торговая деятельность ; меню ; производственная программа |
| Document type | Bachelor graduation qualification work |
| File type | |
| Language | Russian |
| Level of education | Bachelor |
| Speciality code (FGOS) | 19.03.04 |
| Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
| Links | Отзыв руководителя |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/v18-2853 |
| Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
| Record key | RU\SPSTU\edoc\55155 |
| Record create date | 10/31/2018 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
| Group | Anonymous |
|---|---|
| Network | Internet |
Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования молодежного кафе, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.
| Network | User group | Action |
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All |
|
| Internet | Authorized users SPbPU |
|
| Internet | Anonymous |
|
- Листы и виды
- Модель
- Модель (1)
Access count: 102
Last 30 days: 0