Usage statistics

Шустова, Александра Дмитриевна. Организация производственно-торговой деятельности кафе вегетарианской кухни на 50 мест в Невском районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / А. Д. Шустова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Э. Э. Сафонова ; консультант по нормоконтролю В. В. Быченкова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,87 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2854.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2854>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2854-o.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2018 Quarter 4 9 0 0 0 9
Year 2019 Quarter 1 3 0 0 0 3
Quarter 2 12 0 0 0 12
Quarter 3 6 0 0 0 6
Quarter 4 5 0 0 0 5
Year 2020 Quarter 1 2 0 0 0 2
Quarter 2 2 0 0 0 2
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2021 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 1 0 1
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2022 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 2 0 1 0 3
2023 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2024 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 1 0 1
Total 41 0 3 0 44