Детальная информация

Название Организация производственно-торговой деятельности кафе вегетарианской кухни на 50 мест в Невском районе г. Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Авторы Шустова Александра Дмитриевна
Научный руководитель Сафонова Э. Э.
Другие авторы Быченкова В. В.
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2018
Коллекция Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Тематика вегетарианское кафе ; производственно-торговая деятельность ; меню ; производственная программа
Тип документа Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Бакалавриат
Код специальности ФГОС 19.03.04
Группа специальностей ФГОС 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки Отзыв руководителя
DOI 10.18720/SPBPU/2/v18-2854
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\55159
Дата создания записи 31.10.2018

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования вегетарианского кафе, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи
  • Введение
  • 1. Анализ рынка сферы деятельности предприятия общественного питания
    • 1.1. Маркетинговые исследования
    • 1.2. Обоснование потенциального контингента потребителей
    • 1.3. Анализ конкуренции и конкурентов. Позиционирование предприятия
    • 1.4. Разработка концепции предприятия
    • 1.5. Обоснование вместимости предприятия общественного питания
    • 1.6 Разработка производственной программы предприятия
  • 2. Организационно-технологический раздел
    • 2.1. Разработка меню
    • 2.2. Разработка планово-расчетного меню и технологических документов
    • 2.4. Расчет и проектирование группы помещений для приема и хранения продуктов
      • 2.4.1. Расчет расхода сырья и полуфабрикатов
      • 2.4.2. Расчет площадей охлаждаемых камер
      • 2.4.3. Расчет площади кладовой сухих продуктов
    • 2.5. Расчет производственных цехов и вспомогательных производственных помещений
      • 2.5.1. Расчет доготовочного цеха
      • 2.5.2. Расчет горячего цеха
      • 2.5.3. Расчет холодного цеха
    • 2.6. Расчет моечной столовой посуды
    • 2.7. Расчет моечной кухонной посуды
    • 2.8. Расчет группы помещений для потребителей
    • 2.9. Разработка системы обслуживания потребителей
    • 2.10. Расчет площади проектируемого предприятия и разработка компоновочного решения
  • 3. Управление предприятием общественного питания
    • 3.1. Организационная структура управления предприятием
    • 3.2. Разработка штатного расписания и графика выхода на работу персонала предприятия
    • 3.3. Разработка должностных инструкций персонала
    • 3.4. Разработка стандартов обслуживания в предприятии
    • 3.5. Управление закупками в предприятии
  • 4. Обеспечение безопасности деятельности предприятия
  • общественного питания
    • 4.1. Мероприятия, обеспечивающие безопасные и комфортные условия труда
      • 4.1.1. Требования к административным, бытовым и техническим помещениям
      • 4.1.2. Требования к складским и производственным помещениям
      • 4.1.3. Требования к размещению производственного оборудования и организации рабочих мест
      • 4.1.4 Погрузочно-разгрузочные работы
    • 4.2. Мероприятия, обеспечивающие пожарную безопасность
    • 5. Экономический раздел
      • 5.1. Расчет средней цены блюд
      • 5.2. Расчет годовой производственной программы и товарооборота по отдельным местам реализации предприятия
      • 5.3. Расчет валового дохода предприятия общественного питания
      • 5.4. Определение потребности в основных средствах по предприятию
      • 5.5. Определение потребности в оборотных средствах предприятия
      • 5.6. Расчет бюджета издержек производства и обращения предприятия
      • 5.7. Обоснование ресурсного потенциала и основных показателей производственно-торговой деятельности предприятия
      • 5.8. Обобщающая оценка эффективности производственно - торговой деятельности и ресурсного потенциала предприятия
    • Заключение
    • Список использованных источников
    • Приложение А Технологические документы на продукцию
    • диплом-финал.pdf
      • Введение
      • 1. Анализ рынка сферы деятельности предприятия общественного питания
        • 1.1. Маркетинговые исследования
        • 1.2. Обоснование потенциального контингента потребителей
        • 1.3. Анализ конкуренции и конкурентов. Позиционирование предприятия
        • 1.4. Разработка концепции предприятия
        • 1.5 Обоснование вместимости предприятия общественного питания
        • 1.6 Разработка производственной программы предприятия
      • 2. Организационно-технологический раздел
        • 2.1. Разработка меню
        • 2.2. Разработка планово-расчетного меню и технологических документов
        • 2.4. Расчет и проектирование группы помещений для приема и хранения продуктов
        • 2.4.1. Расчет расхода сырья и полуфабрикатов
        • 2.4.2. Расчет площадей охлаждаемых камер
        • 2.4.3. Расчет площади кладовой сухих продуктов
        • 2.5. Расчет производственных цехов и вспомогательных производственных помещений
        • 2.5.1. Расчет доготовочного цеха
        • 2.5.2. Расчет горячего цеха
        • 2.5.3. Расчет холодного цеха
        • 2.6. Расчет моечной столовой посуды
        • 2.7. Расчет моечной кухонной посуды
        • 2.8. Разработка системы обслуживания потребителей
        • 2.9. Расчет площади проектируемого предприятия и разработка компоновочного решения
      • 3. Управление предприятием общественного питания
        • 3.1. Организационная структура управления предприятием
        • 3.2. Разработка штатного расписания и графика выхода на работу персонала предприятия
        • 3.3. Разработка должностных инструкций персонала
        • 3.4. Разработка стандартов обслуживания в предприятии
        • 3.5. Управление закупками в предприятии
      • 4. Обеспечение безопасности деятельности предприятия общественного питания
        • 4.1. Мероприятия, обеспечивающие безопасные и комфортные условия труда
        • 4.1.1. Требования к административным, бытовым и техническим помещениям
        • 4.1.2. Требования к складским и производственным помещениям
        • 4.1.3. Требования к размещению производственного оборудования и организации рабочих мест
        • 4.1.4 Погрузочно-разгрузочные работы
        • 4.2. Мероприятия, обеспечивающие пожарную безопасность
        • 5. Экономический раздел
          • 5.1. Расчет средней цены блюд
          • 5.2. Расчет годовой производственной программы и товарооборота по отдельным местам реализации предприятия
          • 5.3. Расчет валового дохода предприятия общественного питания
          • 5.4. Определение потребности в основных средствах по предприятию
          • 5.5. Определение потребности в оборотных средствах предприятия
          • 5.6. Расчет бюджета издержек производства и обращения предприятия
          • 5.7. Обоснование ресурсного потенциала и основных показателей производственно-торговой деятельности предприятия
          • 5.8. Обобщающая оценка эффективности производственно - торговой деятельности и ресурсного потенциала предприятия
        • Заключение
        • Список использованных источников
        • Приложение А Технологические документы на продукцию
        • Шустова_АД24мая.pdf
          • Введение
          • 1. Анализ рынка сферы деятельности предприятия общественного питания
            • 1.1. Маркетинговые исследования
            • 1.2. Обоснование потенциального контингента потребителей
            • 1.3. Анализ конкуренции и конкурентов. Позиционирование предприятия
            • 1.4. Разработка концепции предприятия
            • 1.5. Обоснование вместимости предприятия общественного питания
            • 1.6 Разработка производственной программы предприятия
          • 2. Организационно-технологический раздел
            • 2.1. Разработка меню
            • 2.2. Разработка планово-расчетного меню и технологических документов
            • 2.4. Расчет и проектирование группы помещений для приема и хранения продуктов
              • 2.4.1. Расчет расхода сырья и полуфабрикатов
              • 2.4.2. Расчет площадей охлаждаемых камер
              • 2.4.3. Расчет площади кладовой сухих продуктов
            • 2.5. Расчет производственных цехов и вспомогательных производственных помещений
              • 2.5.1. Расчет доготовочного цеха
              • 2.5.2. Расчет горячего цеха
              • 2.5.3. Расчет холодного цеха
            • 2.6. Расчет моечной столовой посуды
            • 2.7. Расчет моечной кухонной посуды
            • 2.8. Расчет группы помещений для потребителей
            • 2.9. Разработка системы обслуживания потребителей
            • 2.10. Расчет площади проектируемого предприятия и разработка компоновочного решения
          • 3. Управление предприятием общественного питания
            • 3.1. Организационная структура управления предприятием
            • 3.2. Разработка штатного расписания и графика выхода на работу персонала предприятия
            • 3.3. Разработка должностных инструкций персонала
            • 3.4. Разработка стандартов обслуживания в предприятии
            • 3.5. Управление закупками в предприятии
          • 4. Обеспечение безопасности деятельности предприятия
          • общественного питания
            • 4.1. Мероприятия, обеспечивающие безопасные и комфортные условия труда
              • 4.1.1. Требования к административным, бытовым и техническим помещениям
              • 4.1.2. Требования к складским и производственным помещениям
              • 4.1.3. Требования к размещению производственного оборудования и организации рабочих мест
              • 4.1.4 Погрузочно-разгрузочные работы
            • 4.2. Мероприятия, обеспечивающие пожарную безопасность
            • 5. Экономический раздел
              • 5.1. Расчет средней цены блюд
              • 5.2. Расчет годовой производственной программы и товарооборота по отдельным местам реализации предприятия
              • 5.3. Расчет валового дохода предприятия общественного питания
              • 5.4. Определение потребности в основных средствах по предприятию
              • 5.5. Определение потребности в оборотных средствах предприятия
              • 5.6. Расчет бюджета издержек производства и обращения предприятия
              • 5.7. Обоснование ресурсного потенциала и основных показателей производственно-торговой деятельности предприятия
              • 5.8. Обобщающая оценка эффективности производственно - торговой деятельности и ресурсного потенциала предприятия
            • Заключение
            • Список использованных источников
            • Приложение А Технологические документы на продукцию
        • диплом07.05-Модель1.pdf
          • Листы и виды
            • Модель
        • диплом07.05-Модель.pdf
          • Листы и виды
            • Модель

Количество обращений: 44 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика