Details
| Title | Организация производственно-торговой деятельности кафе вегетарианской кухни на 50 мест в Невском районе г. Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела | 
|---|---|
| Creators | Шустова Александра Дмитриевна | 
| Scientific adviser | Сафонова Э. Э. | 
| Other creators | Быченкова В. В. | 
| Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий | 
| Imprint | Санкт-Петербург, 2018 | 
| Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция | 
| Subjects | вегетарианское кафе ; производственно-торговая деятельность ; меню ; производственная программа | 
| Document type | Bachelor graduation qualification work | 
| File type | |
| Language | Russian | 
| Level of education | Bachelor | 
| Speciality code (FGOS) | 19.03.04 | 
| Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии | 
| Links | Отзыв руководителя | 
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/v18-2854 | 
| Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) | 
| Record key | RU\SPSTU\edoc\55159 | 
| Record create date | 10/31/2018 | 
Allowed Actions
–
                        
                        Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
                      
                        
                        Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
                      
| Group | Anonymous | 
|---|---|
| Network | Internet | 
Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования вегетарианского кафе, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.
| Network | User group | Action | 
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All |  | 
| Internet | Authorized users SPbPU |  | 
| Internet | Anonymous |  | 
- Введение
- 1. Анализ  рынка  сферы деятельности  предприятия  общественного питания- 1.1. Маркетинговые исследования
- 1.2. Обоснование потенциального контингента потребителей
- 1.3. Анализ конкуренции и конкурентов. Позиционирование предприятия
- 1.4. Разработка концепции предприятия
- 1.5. Обоснование вместимости предприятия общественного питания
- 1.6 Разработка производственной программы предприятия
 
- 2. Организационно-технологический раздел- 2.1. Разработка меню
- 2.2. Разработка планово-расчетного меню и технологических документов
- 2.4. Расчет и проектирование группы помещений для приема и хранения продуктов- 2.4.1. Расчет расхода сырья и полуфабрикатов
- 2.4.2. Расчет площадей охлаждаемых камер
- 2.4.3. Расчет площади кладовой сухих продуктов
 
- 2.5. Расчет производственных цехов и вспомогательных производственных помещений- 2.5.1. Расчет доготовочного цеха
- 2.5.2. Расчет горячего цеха
- 2.5.3. Расчет холодного цеха
 
- 2.6. Расчет моечной столовой посуды
- 2.7. Расчет моечной кухонной посуды
- 2.8. Расчет группы помещений для потребителей
- 2.9. Разработка системы обслуживания потребителей
- 2.10. Расчет площади проектируемого предприятия и разработка компоновочного решения
 
- 3. Управление предприятием общественного питания- 3.1. Организационная структура управления предприятием
- 3.2. Разработка штатного расписания и графика выхода на работу персонала предприятия
- 3.3. Разработка должностных инструкций персонала
- 3.4. Разработка стандартов обслуживания в предприятии
- 3.5. Управление закупками в предприятии
 
- 4. Обеспечение безопасности деятельности предприятия
- общественного питания- 4.1. Мероприятия, обеспечивающие безопасные и комфортные условия труда- 4.1.1. Требования к административным, бытовым и техническим помещениям
- 4.1.2. Требования к складским и производственным помещениям
- 4.1.3. Требования к размещению производственного оборудования и организации рабочих мест
- 4.1.4 Погрузочно-разгрузочные работы
 
- 4.2. Мероприятия, обеспечивающие пожарную безопасность
- 5. Экономический раздел- 5.1. Расчет средней цены блюд
- 5.2. Расчет годовой производственной программы и товарооборота по отдельным местам реализации предприятия
- 5.3. Расчет валового дохода предприятия общественного питания
- 5.4. Определение потребности в основных средствах по предприятию
- 5.5. Определение потребности в оборотных средствах предприятия
- 5.6. Расчет бюджета издержек производства и обращения предприятия
- 5.7. Обоснование ресурсного потенциала и основных показателей производственно-торговой деятельности предприятия
- 5.8. Обобщающая оценка эффективности производственно - торговой деятельности и ресурсного потенциала предприятия
 
- Заключение
- Список использованных источников
- Приложение А Технологические документы на продукцию
- диплом-финал.pdf- Введение
- 1. Анализ рынка сферы деятельности предприятия общественного питания- 1.1. Маркетинговые исследования
- 1.2. Обоснование потенциального контингента потребителей
- 1.3. Анализ конкуренции и конкурентов. Позиционирование предприятия
- 1.4. Разработка концепции предприятия
- 1.5 Обоснование вместимости предприятия общественного питания
- 1.6 Разработка производственной программы предприятия
 
- 2. Организационно-технологический раздел- 2.1. Разработка меню
- 2.2. Разработка планово-расчетного меню и технологических документов
- 2.4. Расчет и проектирование группы помещений для приема и хранения продуктов
- 2.4.1. Расчет расхода сырья и полуфабрикатов
- 2.4.2. Расчет площадей охлаждаемых камер
- 2.4.3. Расчет площади кладовой сухих продуктов
- 2.5. Расчет производственных цехов и вспомогательных производственных помещений
- 2.5.1. Расчет доготовочного цеха
- 2.5.2. Расчет горячего цеха
- 2.5.3. Расчет холодного цеха
- 2.6. Расчет моечной столовой посуды
- 2.7. Расчет моечной кухонной посуды
- 2.8. Разработка системы обслуживания потребителей
- 2.9. Расчет площади проектируемого предприятия и разработка компоновочного решения
 
- 3. Управление предприятием общественного питания- 3.1. Организационная структура управления предприятием
- 3.2. Разработка штатного расписания и графика выхода на работу персонала предприятия
- 3.3. Разработка должностных инструкций персонала
- 3.4. Разработка стандартов обслуживания в предприятии
- 3.5. Управление закупками в предприятии
 
- 4. Обеспечение безопасности деятельности предприятия общественного питания- 4.1. Мероприятия, обеспечивающие безопасные и комфортные условия труда
- 4.1.1. Требования к административным, бытовым и техническим помещениям
- 4.1.2. Требования к складским и производственным помещениям
- 4.1.3. Требования к размещению производственного оборудования и организации рабочих мест
- 4.1.4 Погрузочно-разгрузочные работы
- 4.2. Мероприятия, обеспечивающие пожарную безопасность
- 5. Экономический раздел- 5.1. Расчет средней цены блюд
- 5.2. Расчет годовой производственной программы и товарооборота по отдельным местам реализации предприятия
- 5.3. Расчет валового дохода предприятия общественного питания
- 5.4. Определение потребности в основных средствах по предприятию
- 5.5. Определение потребности в оборотных средствах предприятия
- 5.6. Расчет бюджета издержек производства и обращения предприятия
- 5.7. Обоснование ресурсного потенциала и основных показателей производственно-торговой деятельности предприятия
- 5.8. Обобщающая оценка эффективности производственно - торговой деятельности и ресурсного потенциала предприятия
 
- Заключение
- Список использованных источников
- Приложение А Технологические документы на продукцию
- Шустова_АД24мая.pdf- Введение
- 1. Анализ рынка сферы деятельности предприятия общественного питания- 1.1. Маркетинговые исследования
- 1.2. Обоснование потенциального контингента потребителей
- 1.3. Анализ конкуренции и конкурентов. Позиционирование предприятия
- 1.4. Разработка концепции предприятия
- 1.5. Обоснование вместимости предприятия общественного питания
- 1.6 Разработка производственной программы предприятия
 
- 2. Организационно-технологический раздел- 2.1. Разработка меню
- 2.2. Разработка планово-расчетного меню и технологических документов
- 2.4. Расчет и проектирование группы помещений для приема и хранения продуктов- 2.4.1. Расчет расхода сырья и полуфабрикатов
- 2.4.2. Расчет площадей охлаждаемых камер
- 2.4.3. Расчет площади кладовой сухих продуктов
 
- 2.5. Расчет производственных цехов и вспомогательных производственных помещений- 2.5.1. Расчет доготовочного цеха
- 2.5.2. Расчет горячего цеха
- 2.5.3. Расчет холодного цеха
 
- 2.6. Расчет моечной столовой посуды
- 2.7. Расчет моечной кухонной посуды
- 2.8. Расчет группы помещений для потребителей
- 2.9. Разработка системы обслуживания потребителей
- 2.10. Расчет площади проектируемого предприятия и разработка компоновочного решения
 
- 3. Управление предприятием общественного питания- 3.1. Организационная структура управления предприятием
- 3.2. Разработка штатного расписания и графика выхода на работу персонала предприятия
- 3.3. Разработка должностных инструкций персонала
- 3.4. Разработка стандартов обслуживания в предприятии
- 3.5. Управление закупками в предприятии
 
- 4. Обеспечение безопасности деятельности предприятия
- общественного питания- 4.1. Мероприятия, обеспечивающие безопасные и комфортные условия труда- 4.1.1. Требования к административным, бытовым и техническим помещениям
- 4.1.2. Требования к складским и производственным помещениям
- 4.1.3. Требования к размещению производственного оборудования и организации рабочих мест
- 4.1.4 Погрузочно-разгрузочные работы
 
- 4.2. Мероприятия, обеспечивающие пожарную безопасность
- 5. Экономический раздел- 5.1. Расчет средней цены блюд
- 5.2. Расчет годовой производственной программы и товарооборота по отдельным местам реализации предприятия
- 5.3. Расчет валового дохода предприятия общественного питания
- 5.4. Определение потребности в основных средствах по предприятию
- 5.5. Определение потребности в оборотных средствах предприятия
- 5.6. Расчет бюджета издержек производства и обращения предприятия
- 5.7. Обоснование ресурсного потенциала и основных показателей производственно-торговой деятельности предприятия
- 5.8. Обобщающая оценка эффективности производственно - торговой деятельности и ресурсного потенциала предприятия
 
- Заключение
- Список использованных источников
- Приложение А Технологические документы на продукцию
 
- 4.1. Мероприятия, обеспечивающие безопасные и комфортные условия труда
 
- диплом07.05-Модель1.pdf- Листы и виды- Модель
 
 
- Листы и виды
- диплом07.05-Модель.pdf- Листы и виды- Модель
 
 
- Листы и виды
 
 
 
- 4.1. Мероприятия, обеспечивающие безопасные и комфортные условия труда
                      Access count: 44 
                      Last 30 days: 0
                    
