Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования вегетарианского кафе, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Введение
- 1. Анализ рынка сферы деятельности предприятия общественного питания
- 1.1. Маркетинговые исследования
- 1.2. Обоснование потенциального контингента потребителей
- 1.3. Анализ конкуренции и конкурентов. Позиционирование предприятия
- 1.4. Разработка концепции предприятия
- 1.5. Обоснование вместимости предприятия общественного питания
- 1.6 Разработка производственной программы предприятия
- 2. Организационно-технологический раздел
- 2.1. Разработка меню
- 2.2. Разработка планово-расчетного меню и технологических документов
- 2.4. Расчет и проектирование группы помещений для приема и хранения продуктов
- 2.4.1. Расчет расхода сырья и полуфабрикатов
- 2.4.2. Расчет площадей охлаждаемых камер
- 2.4.3. Расчет площади кладовой сухих продуктов
- 2.5. Расчет производственных цехов и вспомогательных производственных помещений
- 2.5.1. Расчет доготовочного цеха
- 2.5.2. Расчет горячего цеха
- 2.5.3. Расчет холодного цеха
- 2.6. Расчет моечной столовой посуды
- 2.7. Расчет моечной кухонной посуды
- 2.8. Расчет группы помещений для потребителей
- 2.9. Разработка системы обслуживания потребителей
- 2.10. Расчет площади проектируемого предприятия и разработка компоновочного решения
- 3. Управление предприятием общественного питания
- 3.1. Организационная структура управления предприятием
- 3.2. Разработка штатного расписания и графика выхода на работу персонала предприятия
- 3.3. Разработка должностных инструкций персонала
- 3.4. Разработка стандартов обслуживания в предприятии
- 3.5. Управление закупками в предприятии
- 4. Обеспечение безопасности деятельности предприятия
- общественного питания
- 4.1. Мероприятия, обеспечивающие безопасные и комфортные условия труда
- 4.1.1. Требования к административным, бытовым и техническим помещениям
- 4.1.2. Требования к складским и производственным помещениям
- 4.1.3. Требования к размещению производственного оборудования и организации рабочих мест
- 4.1.4 Погрузочно-разгрузочные работы
- 4.2. Мероприятия, обеспечивающие пожарную безопасность
- 5. Экономический раздел
- 5.1. Расчет средней цены блюд
- 5.2. Расчет годовой производственной программы и товарооборота по отдельным местам реализации предприятия
- 5.3. Расчет валового дохода предприятия общественного питания
- 5.4. Определение потребности в основных средствах по предприятию
- 5.5. Определение потребности в оборотных средствах предприятия
- 5.6. Расчет бюджета издержек производства и обращения предприятия
- 5.7. Обоснование ресурсного потенциала и основных показателей производственно-торговой деятельности предприятия
- 5.8. Обобщающая оценка эффективности производственно - торговой деятельности и ресурсного потенциала предприятия
- Заключение
- Список использованных источников
- Приложение А Технологические документы на продукцию
- диплом-финал.pdf
- Введение
- 1. Анализ рынка сферы деятельности предприятия общественного питания
- 1.1. Маркетинговые исследования
- 1.2. Обоснование потенциального контингента потребителей
- 1.3. Анализ конкуренции и конкурентов. Позиционирование предприятия
- 1.4. Разработка концепции предприятия
- 1.5 Обоснование вместимости предприятия общественного питания
- 1.6 Разработка производственной программы предприятия
- 2. Организационно-технологический раздел
- 2.1. Разработка меню
- 2.2. Разработка планово-расчетного меню и технологических документов
- 2.4. Расчет и проектирование группы помещений для приема и хранения продуктов
- 2.4.1. Расчет расхода сырья и полуфабрикатов
- 2.4.2. Расчет площадей охлаждаемых камер
- 2.4.3. Расчет площади кладовой сухих продуктов
- 2.5. Расчет производственных цехов и вспомогательных производственных помещений
- 2.5.1. Расчет доготовочного цеха
- 2.5.2. Расчет горячего цеха
- 2.5.3. Расчет холодного цеха
- 2.6. Расчет моечной столовой посуды
- 2.7. Расчет моечной кухонной посуды
- 2.8. Разработка системы обслуживания потребителей
- 2.9. Расчет площади проектируемого предприятия и разработка компоновочного решения
- 3. Управление предприятием общественного питания
- 3.1. Организационная структура управления предприятием
- 3.2. Разработка штатного расписания и графика выхода на работу персонала предприятия
- 3.3. Разработка должностных инструкций персонала
- 3.4. Разработка стандартов обслуживания в предприятии
- 3.5. Управление закупками в предприятии
- 4. Обеспечение безопасности деятельности предприятия общественного питания
- 4.1. Мероприятия, обеспечивающие безопасные и комфортные условия труда
- 4.1.1. Требования к административным, бытовым и техническим помещениям
- 4.1.2. Требования к складским и производственным помещениям
- 4.1.3. Требования к размещению производственного оборудования и организации рабочих мест
- 4.1.4 Погрузочно-разгрузочные работы
- 4.2. Мероприятия, обеспечивающие пожарную безопасность
- 5. Экономический раздел
- 5.1. Расчет средней цены блюд
- 5.2. Расчет годовой производственной программы и товарооборота по отдельным местам реализации предприятия
- 5.3. Расчет валового дохода предприятия общественного питания
- 5.4. Определение потребности в основных средствах по предприятию
- 5.5. Определение потребности в оборотных средствах предприятия
- 5.6. Расчет бюджета издержек производства и обращения предприятия
- 5.7. Обоснование ресурсного потенциала и основных показателей производственно-торговой деятельности предприятия
- 5.8. Обобщающая оценка эффективности производственно - торговой деятельности и ресурсного потенциала предприятия
- Заключение
- Список использованных источников
- Приложение А Технологические документы на продукцию
- Шустова_АД24мая.pdf
- Введение
- 1. Анализ рынка сферы деятельности предприятия общественного питания
- 1.1. Маркетинговые исследования
- 1.2. Обоснование потенциального контингента потребителей
- 1.3. Анализ конкуренции и конкурентов. Позиционирование предприятия
- 1.4. Разработка концепции предприятия
- 1.5. Обоснование вместимости предприятия общественного питания
- 1.6 Разработка производственной программы предприятия
- 2. Организационно-технологический раздел
- 2.1. Разработка меню
- 2.2. Разработка планово-расчетного меню и технологических документов
- 2.4. Расчет и проектирование группы помещений для приема и хранения продуктов
- 2.4.1. Расчет расхода сырья и полуфабрикатов
- 2.4.2. Расчет площадей охлаждаемых камер
- 2.4.3. Расчет площади кладовой сухих продуктов
- 2.5. Расчет производственных цехов и вспомогательных производственных помещений
- 2.5.1. Расчет доготовочного цеха
- 2.5.2. Расчет горячего цеха
- 2.5.3. Расчет холодного цеха
- 2.6. Расчет моечной столовой посуды
- 2.7. Расчет моечной кухонной посуды
- 2.8. Расчет группы помещений для потребителей
- 2.9. Разработка системы обслуживания потребителей
- 2.10. Расчет площади проектируемого предприятия и разработка компоновочного решения
- 3. Управление предприятием общественного питания
- 3.1. Организационная структура управления предприятием
- 3.2. Разработка штатного расписания и графика выхода на работу персонала предприятия
- 3.3. Разработка должностных инструкций персонала
- 3.4. Разработка стандартов обслуживания в предприятии
- 3.5. Управление закупками в предприятии
- 4. Обеспечение безопасности деятельности предприятия
- общественного питания
- 4.1. Мероприятия, обеспечивающие безопасные и комфортные условия труда
- 4.1.1. Требования к административным, бытовым и техническим помещениям
- 4.1.2. Требования к складским и производственным помещениям
- 4.1.3. Требования к размещению производственного оборудования и организации рабочих мест
- 4.1.4 Погрузочно-разгрузочные работы
- 4.2. Мероприятия, обеспечивающие пожарную безопасность
- 5. Экономический раздел
- 5.1. Расчет средней цены блюд
- 5.2. Расчет годовой производственной программы и товарооборота по отдельным местам реализации предприятия
- 5.3. Расчет валового дохода предприятия общественного питания
- 5.4. Определение потребности в основных средствах по предприятию
- 5.5. Определение потребности в оборотных средствах предприятия
- 5.6. Расчет бюджета издержек производства и обращения предприятия
- 5.7. Обоснование ресурсного потенциала и основных показателей производственно-торговой деятельности предприятия
- 5.8. Обобщающая оценка эффективности производственно - торговой деятельности и ресурсного потенциала предприятия
- Заключение
- Список использованных источников
- Приложение А Технологические документы на продукцию
- 4.1. Мероприятия, обеспечивающие безопасные и комфортные условия труда
- диплом07.05-Модель1.pdf
- Листы и виды
- Модель
- Листы и виды
- диплом07.05-Модель.pdf
- Листы и виды
- Модель
- Листы и виды
- 4.1. Мероприятия, обеспечивающие безопасные и комфортные условия труда
Usage statistics
Access count: 43
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |