Details

Title Организация производственно-торговой деятельности кафе вегетарианской кухни на 50 мест в Невском районе г. Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Creators Шустова Александра Дмитриевна
Scientific adviser Сафонова Э. Э.
Other creators Быченкова В. В.
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Imprint Санкт-Петербург, 2018
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects вегетарианское кафе ; производственно-торговая деятельность ; меню ; производственная программа
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 19.03.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links Отзыв руководителя
DOI 10.18720/SPBPU/2/v18-2854
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\55159
Record create date 10/31/2018

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования вегетарианского кафе, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous
  • Введение
  • 1. Анализ рынка сферы деятельности предприятия общественного питания
    • 1.1. Маркетинговые исследования
    • 1.2. Обоснование потенциального контингента потребителей
    • 1.3. Анализ конкуренции и конкурентов. Позиционирование предприятия
    • 1.4. Разработка концепции предприятия
    • 1.5. Обоснование вместимости предприятия общественного питания
    • 1.6 Разработка производственной программы предприятия
  • 2. Организационно-технологический раздел
    • 2.1. Разработка меню
    • 2.2. Разработка планово-расчетного меню и технологических документов
    • 2.4. Расчет и проектирование группы помещений для приема и хранения продуктов
      • 2.4.1. Расчет расхода сырья и полуфабрикатов
      • 2.4.2. Расчет площадей охлаждаемых камер
      • 2.4.3. Расчет площади кладовой сухих продуктов
    • 2.5. Расчет производственных цехов и вспомогательных производственных помещений
      • 2.5.1. Расчет доготовочного цеха
      • 2.5.2. Расчет горячего цеха
      • 2.5.3. Расчет холодного цеха
    • 2.6. Расчет моечной столовой посуды
    • 2.7. Расчет моечной кухонной посуды
    • 2.8. Расчет группы помещений для потребителей
    • 2.9. Разработка системы обслуживания потребителей
    • 2.10. Расчет площади проектируемого предприятия и разработка компоновочного решения
  • 3. Управление предприятием общественного питания
    • 3.1. Организационная структура управления предприятием
    • 3.2. Разработка штатного расписания и графика выхода на работу персонала предприятия
    • 3.3. Разработка должностных инструкций персонала
    • 3.4. Разработка стандартов обслуживания в предприятии
    • 3.5. Управление закупками в предприятии
  • 4. Обеспечение безопасности деятельности предприятия
  • общественного питания
    • 4.1. Мероприятия, обеспечивающие безопасные и комфортные условия труда
      • 4.1.1. Требования к административным, бытовым и техническим помещениям
      • 4.1.2. Требования к складским и производственным помещениям
      • 4.1.3. Требования к размещению производственного оборудования и организации рабочих мест
      • 4.1.4 Погрузочно-разгрузочные работы
    • 4.2. Мероприятия, обеспечивающие пожарную безопасность
    • 5. Экономический раздел
      • 5.1. Расчет средней цены блюд
      • 5.2. Расчет годовой производственной программы и товарооборота по отдельным местам реализации предприятия
      • 5.3. Расчет валового дохода предприятия общественного питания
      • 5.4. Определение потребности в основных средствах по предприятию
      • 5.5. Определение потребности в оборотных средствах предприятия
      • 5.6. Расчет бюджета издержек производства и обращения предприятия
      • 5.7. Обоснование ресурсного потенциала и основных показателей производственно-торговой деятельности предприятия
      • 5.8. Обобщающая оценка эффективности производственно - торговой деятельности и ресурсного потенциала предприятия
    • Заключение
    • Список использованных источников
    • Приложение А Технологические документы на продукцию
    • диплом-финал.pdf
      • Введение
      • 1. Анализ рынка сферы деятельности предприятия общественного питания
        • 1.1. Маркетинговые исследования
        • 1.2. Обоснование потенциального контингента потребителей
        • 1.3. Анализ конкуренции и конкурентов. Позиционирование предприятия
        • 1.4. Разработка концепции предприятия
        • 1.5 Обоснование вместимости предприятия общественного питания
        • 1.6 Разработка производственной программы предприятия
      • 2. Организационно-технологический раздел
        • 2.1. Разработка меню
        • 2.2. Разработка планово-расчетного меню и технологических документов
        • 2.4. Расчет и проектирование группы помещений для приема и хранения продуктов
        • 2.4.1. Расчет расхода сырья и полуфабрикатов
        • 2.4.2. Расчет площадей охлаждаемых камер
        • 2.4.3. Расчет площади кладовой сухих продуктов
        • 2.5. Расчет производственных цехов и вспомогательных производственных помещений
        • 2.5.1. Расчет доготовочного цеха
        • 2.5.2. Расчет горячего цеха
        • 2.5.3. Расчет холодного цеха
        • 2.6. Расчет моечной столовой посуды
        • 2.7. Расчет моечной кухонной посуды
        • 2.8. Разработка системы обслуживания потребителей
        • 2.9. Расчет площади проектируемого предприятия и разработка компоновочного решения
      • 3. Управление предприятием общественного питания
        • 3.1. Организационная структура управления предприятием
        • 3.2. Разработка штатного расписания и графика выхода на работу персонала предприятия
        • 3.3. Разработка должностных инструкций персонала
        • 3.4. Разработка стандартов обслуживания в предприятии
        • 3.5. Управление закупками в предприятии
      • 4. Обеспечение безопасности деятельности предприятия общественного питания
        • 4.1. Мероприятия, обеспечивающие безопасные и комфортные условия труда
        • 4.1.1. Требования к административным, бытовым и техническим помещениям
        • 4.1.2. Требования к складским и производственным помещениям
        • 4.1.3. Требования к размещению производственного оборудования и организации рабочих мест
        • 4.1.4 Погрузочно-разгрузочные работы
        • 4.2. Мероприятия, обеспечивающие пожарную безопасность
        • 5. Экономический раздел
          • 5.1. Расчет средней цены блюд
          • 5.2. Расчет годовой производственной программы и товарооборота по отдельным местам реализации предприятия
          • 5.3. Расчет валового дохода предприятия общественного питания
          • 5.4. Определение потребности в основных средствах по предприятию
          • 5.5. Определение потребности в оборотных средствах предприятия
          • 5.6. Расчет бюджета издержек производства и обращения предприятия
          • 5.7. Обоснование ресурсного потенциала и основных показателей производственно-торговой деятельности предприятия
          • 5.8. Обобщающая оценка эффективности производственно - торговой деятельности и ресурсного потенциала предприятия
        • Заключение
        • Список использованных источников
        • Приложение А Технологические документы на продукцию
        • Шустова_АД24мая.pdf
          • Введение
          • 1. Анализ рынка сферы деятельности предприятия общественного питания
            • 1.1. Маркетинговые исследования
            • 1.2. Обоснование потенциального контингента потребителей
            • 1.3. Анализ конкуренции и конкурентов. Позиционирование предприятия
            • 1.4. Разработка концепции предприятия
            • 1.5. Обоснование вместимости предприятия общественного питания
            • 1.6 Разработка производственной программы предприятия
          • 2. Организационно-технологический раздел
            • 2.1. Разработка меню
            • 2.2. Разработка планово-расчетного меню и технологических документов
            • 2.4. Расчет и проектирование группы помещений для приема и хранения продуктов
              • 2.4.1. Расчет расхода сырья и полуфабрикатов
              • 2.4.2. Расчет площадей охлаждаемых камер
              • 2.4.3. Расчет площади кладовой сухих продуктов
            • 2.5. Расчет производственных цехов и вспомогательных производственных помещений
              • 2.5.1. Расчет доготовочного цеха
              • 2.5.2. Расчет горячего цеха
              • 2.5.3. Расчет холодного цеха
            • 2.6. Расчет моечной столовой посуды
            • 2.7. Расчет моечной кухонной посуды
            • 2.8. Расчет группы помещений для потребителей
            • 2.9. Разработка системы обслуживания потребителей
            • 2.10. Расчет площади проектируемого предприятия и разработка компоновочного решения
          • 3. Управление предприятием общественного питания
            • 3.1. Организационная структура управления предприятием
            • 3.2. Разработка штатного расписания и графика выхода на работу персонала предприятия
            • 3.3. Разработка должностных инструкций персонала
            • 3.4. Разработка стандартов обслуживания в предприятии
            • 3.5. Управление закупками в предприятии
          • 4. Обеспечение безопасности деятельности предприятия
          • общественного питания
            • 4.1. Мероприятия, обеспечивающие безопасные и комфортные условия труда
              • 4.1.1. Требования к административным, бытовым и техническим помещениям
              • 4.1.2. Требования к складским и производственным помещениям
              • 4.1.3. Требования к размещению производственного оборудования и организации рабочих мест
              • 4.1.4 Погрузочно-разгрузочные работы
            • 4.2. Мероприятия, обеспечивающие пожарную безопасность
            • 5. Экономический раздел
              • 5.1. Расчет средней цены блюд
              • 5.2. Расчет годовой производственной программы и товарооборота по отдельным местам реализации предприятия
              • 5.3. Расчет валового дохода предприятия общественного питания
              • 5.4. Определение потребности в основных средствах по предприятию
              • 5.5. Определение потребности в оборотных средствах предприятия
              • 5.6. Расчет бюджета издержек производства и обращения предприятия
              • 5.7. Обоснование ресурсного потенциала и основных показателей производственно-торговой деятельности предприятия
              • 5.8. Обобщающая оценка эффективности производственно - торговой деятельности и ресурсного потенциала предприятия
            • Заключение
            • Список использованных источников
            • Приложение А Технологические документы на продукцию
        • диплом07.05-Модель1.pdf
          • Листы и виды
            • Модель
        • диплом07.05-Модель.pdf
          • Листы и виды
            • Модель

Access count: 44 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics