Анисов, Дмитрий Александрович. Организация производственно-торговой деятельности кафе паназиатской кухни на 70 мест в Центральном районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / Д. А. Анисов; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Е. В. Чернова ; консультант по нормоконтролю А. А. Смоленцева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,12 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2855.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2855>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2855-o.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2018
|
19
|
0
|
0
|
0
|
19
|
Year 2019
|
107
|
0
|
0
|
0
|
107
|
Year 2020
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Year 2021
|
1
|
0
|
1
|
0
|
2
|
Year 2022
|
0
|
0
|
2
|
0
|
2
|
2023
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2024
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Total
|
130
|
0
|
4
|
0
|
134
|