С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Details

Title: Совершенствование технологии и организация производства мучных кондитерских изделий для диетического питания: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Creators: Кораблева Анна Алексеевна
Scientific adviser: Панкина И. А.
Other creators: Смоленцева А. А.
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2018
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: кафе; кафе-кондитерская; меню; совершенствование технологии; производственная программа
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: Отзыв руководителя
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-2864
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В данной работе была обоснована актуальность поставленной темы, исследован российский рынок безглютеновых изделий. Проанализировано сырье для производства диетических продуктов питания, разработана технология приготовления мучных кондитерских изделий на основе смеси рисовой и кукурузной муки. Произведена оценка качества готовой продукции, разработана документация. Произведен расчет и проектирование кондитерского цеха в кафе-кондитерской, разработаны условия безопасности труда рабочих.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users Read
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 66
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics