Details
Title | Совершенствование технологии и организация производства мучных кондитерских изделий для диетического питания: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела |
---|---|
Creators | Кораблева Анна Алексеевна |
Scientific adviser | Панкина И. А. |
Other creators | Смоленцева А. А. |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий |
Imprint | Санкт-Петербург, 2018 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | кафе ; кафе-кондитерская ; меню ; совершенствование технологии ; производственная программа |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 19.03.04 |
Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
Links | Отзыв руководителя |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v18-2864 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\55036 |
Record create date | 10/30/2018 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
В данной работе была обоснована актуальность поставленной темы, исследован российский рынок безглютеновых изделий. Проанализировано сырье для производства диетических продуктов питания, разработана технология приготовления мучных кондитерских изделий на основе смеси рисовой и кукурузной муки. Произведена оценка качества готовой продукции, разработана документация. Произведен расчет и проектирование кондитерского цеха в кафе-кондитерской, разработаны условия безопасности труда рабочих.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 86
Last 30 days: 0