Самборский, Федор Евгеньевич. Организация производственно-торговой деятельности кафе-таверны средиземноморской кухни на 80 мест в Курортном районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / Ф. Е. Самборский; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. А. А. Смоленцева ; консультант по нормоконтролю С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,92 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2867.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2867>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2867-o.pdf>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Год 2018 | 7 | 0 | 0 | 0 | 7 |
Год 2019 | 47 | 0 | 0 | 0 | 47 |
Год 2020 | 11 | 0 | 0 | 0 | 11 |
Год 2021 | 1 | 0 | 4 | 0 | 5 |
Год 2022 | 0 | 0 | 7 | 0 | 7 |
Год 2023 | 1 | 0 | 1 | 0 | 2 |
Год 2024 | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 |
Всего | 67 | 0 | 13 | 0 | 80 |