Детальная информация
Название | Исследование ингибирующей активности экстрактов культуры гриба Pleospora sp. 32.43 в отношении возбудителей заболеваний важнейших сельскохозяйственных культур: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_03 - Промышленные технологии кулинарной продукции |
---|---|
Авторы | Кудряшова Татьяна Руслановна |
Научный руководитель | Иванченко Ольга Борисовна |
Другие авторы | Полуэктова Е. В. |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2018 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция |
Тематика | сельскохозяйственные культуры; экология растений; защита растений |
УДК | 632.911.2 |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа магистра |
Тип файла | Другой |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Магистратура |
Код специальности ФГОС | 19.04.04 |
Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
Ссылки | Отзыв руководителя; Рецензия |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v18-2875 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\58866 |
Дата создания записи | 04.12.2018 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
В выпускной квалификационной работе изложена сущность подхода к созданию экологически чистых и безопасных продуктов питания, за счет применения биологических препаратов на основе вторичных метаболитов, синтезируемые мицелиальными грибами, и обладающие биологически активными веществами с антимикробными и фунгицидными свойствами. В ходе исследования были получены экстракты из культуры мицелиального гриба Pleospora sp.32.43 и исследована их антимикробная и антифунгальная активность, а также была подобрана питательная среда и условия культивирования для данного изолята с целью получения максимального выхода экстрактивных веществ.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 42
За последние 30 дней: 1