Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
В выпускной квалификационной работе изложена сущность подхода к созданию экологически чистых и безопасных продуктов питания, за счет применения биологических препаратов на основе вторичных метаболитов, синтезируемые мицелиальными грибами, и обладающие биологически активными веществами с антимикробными и фунгицидными свойствами. В ходе исследования были получены экстракты из культуры мицелиального гриба Pleospora sp.32.43 и исследована их антимикробная и антифунгальная активность, а также была подобрана питательная среда и условия культивирования для данного изолята с целью получения максимального выхода экстрактивных веществ.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
![]() ![]() ![]() |
||||
Internet | Authorized users SPbPU |
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
Internet | Anonymous |
Usage statistics
|
Access count: 40
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |