Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В выпускной квалификационной работе изложена сущность подхода к созданию экологически чистых и безопасных продуктов питания, за счет применения биологических препаратов на основе вторичных метаболитов, синтезируемые мицелиальными грибами, и обладающие биологически активными веществами с антимикробными и фунгицидными свойствами. В ходе исследования были получены экстракты из культуры мицелиального гриба Pleospora sp.32.43 и исследована их антимикробная и антифунгальная активность, а также была подобрана питательная среда и условия культивирования для данного изолята с целью получения максимального выхода экстрактивных веществ.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
![]() ![]() ![]() |
||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
|
Количество обращений: 40
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |