Usage statistics

Гармыдер, Антонина Николаевна. Проект цеха по выпечке изделий из теста, обогащенного альтернативными видами муки [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_02 - Технологическое проектирование предприятий индустрии питания / А. Н. Гармыдер; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Н. П. Котова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,13 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2882>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2882-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2882-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2882.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Yesterday 0 0 0 0 0
Last 30 days 0 0 0 0 0
Last 365 days 2 0 1 0 3
All time 57 0 5 0 62